@laudyacynthiabella hd profile photos

Laudya Cynthia Bella verified_user

@laudyacynthiabella

[email protected] [email protected] 🌸

https://youtu.be/g35v_Pn9b3w

2766Following
28175506Followers
3275Posts
29 Stories

29 Stories

play_circle_filled It&amprsquos today! Our FIRST SELLING of #Bersatu at our booth E04. And our show at 1400 at Plenary Hall JCC.
Lets do the shopping Lgirls! #BersatuLBYLCB #LoveConfidenceBeauty.

It&rsquos today! Our FIRST SELLING of #Bersatu at our booth E04. And our show at 1400 at Plenary Hall JCC. Lets do the shopping Lgirls! #BersatuLBYLCB #LoveConfidenceBeauty ...

Yuuukkk makan #BurgerKing dari harga voucher Rp 100.000 jadi Rp 71.000 pake @travelokaeats! Hemaaaat kan 😍
Aku abis makan di Burger King dengan cara hemat dong. Aku pakai voucher Special Offer dari #TravelokaEats loh! Makan enak tapi tetap hemat hehe gini nih yang namanya #CaraEnakMakanEnak. Akan lebih hemat lagi kalau kalian pake kode kupon aku nih #TEAMLAUDYA ada extra diskon 30ribu lho! Caranya 
1. Pilih menu EATS di aplikasi Traveloka kalian
2. Di bagian &ampquot&ampquotSpecial Offers&ampquot&ampquot pilih voucher resto favorit yg kalian mau
3. Pilih metode pembayaran
4. Masukan kode kupon &ampquotTEAMLAUDYA&ampquot
5. Selesaikan pembayaran dan simpan vouchernya
6. Selamat menikmati extra diskon 30ribu dari aku 😍

Yuk buruan cobain make #CaraEnakMakanEnak bareng Traveloka Eats!
Untuk syarat &ampamp ketentuan bisa di cek di bit.ly/tncpamer2.

Yuuukkk makan #BurgerKing dari harga voucher Rp 100.000 jadi Rp 71.000 pake @travelokaeats! Hemaaaat kan 😍 Aku abis makan di Burger King dengan cara hemat dong. Aku pakai voucher Special Offer dari #TravelokaEats loh! Makan enak tapi tetap hemat hehe gini nih yang namanya #CaraEnakMakanEnak. Akan lebih hemat lagi kalau kalian pake kode kupon aku nih #TEAMLAUDYA ada extra diskon 30ribu lho! Caranya 1. Pilih menu EATS di aplikasi Traveloka kalian 2. Di bagian &quot&quotSpecial Offers&quot&quot pilih voucher resto favorit yg kalian mau 3. Pilih metode pembayaran 4. Masukan kode kupon &quotTEAMLAUDYA&quot 5. Selesaikan pembayaran dan simpan vouchernya 6. Selamat menikmati extra diskon 30ribu dari aku 😍 Yuk buruan cobain make #CaraEnakMakanEnak bareng Traveloka Eats! Untuk syarat &amp ketentuan bisa di cek di bit.ly/tncpamer2 ...

MashAllah ada jurangan entok🦆 dateng kesini🤗
makasih juga yang udah dateng dari jkt &ampamp ada yg dari jogja. mashAllah @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 @vivithalib @andychunchun @tinaasmara @wanda_haraa
makasihh yaa chaaaayangs❤️.

MashAllah ada jurangan entok🦆 dateng kesini🤗 makasih juga yang udah dateng dari jkt &amp ada yg dari jogja. mashAllah @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 @vivithalib @andychunchun @tinaasmara @wanda_haraa makasihh yaa chaaaayangs❤️ ...

The wait is almost over! Our Bersatu Outfit is gonna be launched soon! Mark your calendar on November 15th 2019 ❤️ #BersatuLbyLCB #LbyLCB #loveconfidencebeauty.

The wait is almost over! Our Bersatu Outfit is gonna be launched soon! Mark your calendar on November 15th 2019 ❤️ #BersatuLbyLCB #LbyLCB #loveconfidencebeauty ...

Saking serunya belanja di JD.ID sampe serius banget nih 😂 
Oiyaa! Aku mau ingetin kalian nih belanja beragam produk lebih murah cuma di JD.ID .
Hari ini masih ada promo #SEBUTJDID1111 yang bakalan bikin kamu lebih banyak untung karena semua produk dijamin murah cek sekarang di //bit.ly/1111JD-Bella .
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJDID1111 #Sebut1010.

Saking serunya belanja di JD.ID sampe serius banget nih 😂 Oiyaa! Aku mau ingetin kalian nih belanja beragam produk lebih murah cuma di JD.ID . Hari ini masih ada promo #SEBUTJDID1111 yang bakalan bikin kamu lebih banyak untung karena semua produk dijamin murah cek sekarang di //bit.ly/1111JD-Bella . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJDID1111 #Sebut1010 ...

Bismilahirohmanirohim
mau share sedikit ini salah satu hasil catatan dari guru Hafizhahullahu di beberapa pekan lalu.
aku suka sekali dengan ilmu yang beliau sampaikan Bahwa Allah senang jika kita &ampquotmembahagiakan manusia&ampquot tapiii kita nya juga harus bahagia pada saat melakukan nya💕
jangan sampai kebahagian kita bergantung dengan orang.kalau sampai itu terjadi di diri kita pasti pada saat orang menghina atau mendzalim kita langsung sedih kalau orang puji kita seneng nah itu tandanya parameter kita MANUSIA.
Kata ulama ibn Qudamah
&ampquotManusia itu senang di puji takut di cela&ampquot 
jadii sekarang yuk kita coba merubah parameter kita. dari manusia ke Rabb nya manusia😊
dari Al imam ibdu qayyim &ampquotOrang yang mengenal Allah tidak tertarik untuk bermusuhan dengan siapapun&ampquot . . . 
point yang bisa aku ambil insyaAllah untuk di amalkan 
sekarang waktunya merubah parameter kehidupan dan insyaAllah ga mau punya musuh. 
jadi bagi ada yang sakit hati dengan omongan sikap yang disengaja atau pun tidak. 
dari hati yang paling dalam karena Allah taala
aku mohon maaf lahir batin yaaa💕💖
semoga kita semua diberikan ilmu yang bermanfaat dan semakin semangat berlomba2
mencari perhatian yang menciptakan kita bukan yang dicipitakan.
Love Allah SWT. 🤗
mohon maaf kalau ada penulisan yang salah. 
maklum masih belajar🤗.

Bismilahirohmanirohim mau share sedikit ini salah satu hasil catatan dari guru Hafizhahullahu di beberapa pekan lalu. aku suka sekali dengan ilmu yang beliau sampaikan Bahwa Allah senang jika kita &quotmembahagiakan manusia&quot tapiii kita nya juga harus bahagia pada saat melakukan nya💕 jangan sampai kebahagian kita bergantung dengan orang.kalau sampai itu terjadi di diri kita pasti pada saat orang menghina atau mendzalim kita langsung sedih kalau orang puji kita seneng nah itu tandanya parameter kita MANUSIA. Kata ulama ibn Qudamah &quotManusia itu senang di puji takut di cela&quot jadii sekarang yuk kita coba merubah parameter kita. dari manusia ke Rabb nya manusia😊 dari Al imam ibdu qayyim &quotOrang yang mengenal Allah tidak tertarik untuk bermusuhan dengan siapapun&quot . . . point yang bisa aku ambil insyaAllah untuk di amalkan sekarang waktunya merubah parameter kehidupan dan insyaAllah ga mau punya musuh. jadi bagi ada yang sakit hati dengan omongan sikap yang disengaja atau pun tidak. dari hati yang paling dalam karena Allah taala aku mohon maaf lahir batin yaaa💕💖 semoga kita semua diberikan ilmu yang bermanfaat dan semakin semangat berlomba2 mencari perhatian yang menciptakan kita bukan yang dicipitakan. Love Allah SWT. 🤗 mohon maaf kalau ada penulisan yang salah. maklum masih belajar🤗 ...

play_circle_filled #Repost @melly_goeslaw
&ampbull &ampbull &ampbull &ampbull &ampbull
Happy Anniversary BBB
@ayushita 
@dimasbeck 
@chelseaoliviaa 
@laudyacynthiabella 
@raffinagita1717
.
.
.
وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Aminn aminnn yaAllah terimakasiiihhh ibuuu @melly_goeslaw papa @antohhoed atas doa nya🙏
semoga ibu &ampamp papa anto dan keluarga selalu  sehatdan selalu menjadi pasangan yang mashAllah bermanfaat bagi banyak orang. 
insyaAllah senantiasa dalam lindungan Allah SWT💕🤗.

#Repost @melly_goeslaw &bull &bull &bull &bull &bull Happy Anniversary BBB @ayushita @dimasbeck @chelseaoliviaa @laudyacynthiabella @raffinagita1717 . . . وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Aminn aminnn yaAllah terimakasiiihhh ibuuu @melly_goeslaw papa @antohhoed atas doa nya🙏 semoga ibu &amp papa anto dan keluarga selalu sehatdan selalu menjadi pasangan yang mashAllah bermanfaat bagi banyak orang. insyaAllah senantiasa dalam lindungan Allah SWT💕🤗 ...

#Repost @lbylcb
&ampbull &ampbull &ampbull &ampbull &ampbull
2 years of our journey L by Laudya Cynthia Bella as a fashion brand is growing every single day. Ideas inspirations innovations everything that makes us grow are compiled into our creation and masterpiece.
_
L by LCB wasnt only a fashion brand but also a place where we dream we do and we create.
_
We thank you for loving us and our masterpiece! Heres to years of growing and creating with L by LCB. ❤️
_
#LbyLCB #LoveConfidenceBeauty #LbyLCB2ndAnniversary.

#Repost @lbylcb &bull &bull &bull &bull &bull 2 years of our journey L by Laudya Cynthia Bella as a fashion brand is growing every single day. Ideas inspirations innovations everything that makes us grow are compiled into our creation and masterpiece. _ L by LCB wasnt only a fashion brand but also a place where we dream we do and we create. _ We thank you for loving us and our masterpiece! Heres to years of growing and creating with L by LCB. ❤️ _ #LbyLCB #LoveConfidenceBeauty #LbyLCB2ndAnniversary ...

Share your smile with the world. It&amprsquos a symbol of friendship and peace😊✌️❤️🌍.

Share your smile with the world. It&rsquos a symbol of friendship and peace😊✌️❤️🌍 ...

Rabbana ma khalaqta hadza bathila..
Wahai Rabb.. pasti ada faedah dan hikmah dibalik ini semua❤️
Allah pemilik segala yang ada di langit dan bumi&amprdquo &amprarr dan saya yakin saya tidak memiliki apapun karena semua milik Allah taala. dari guru hafizhahullahu 🙏.

Rabbana ma khalaqta hadza bathila.. Wahai Rabb.. pasti ada faedah dan hikmah dibalik ini semua❤️ Allah pemilik segala yang ada di langit dan bumi&rdquo &rarr dan saya yakin saya tidak memiliki apapun karena semua milik Allah taala. dari guru hafizhahullahu 🙏 ...

Alhamdulilah cerita baru dari BELLA DARLING
sudah selesei kami buat.
bismilahirohmanirohim tinggal tunggu hasil nya nih🤗
Terimakasih yaAllah
untuk kerja hari ini
maturnuun sanget mama &ampamp mbatin @tinaasmara
pastinya untuk darlings ku 
@andychunmakeup
@wanda_haraa
@mayrariarty
❤️
#BELLADARLING #shoefieBELLADARLING
seneng bisa kerja dengan team dari mas bram!!sukses selalu yaaa🙏.

Alhamdulilah cerita baru dari BELLA DARLING sudah selesei kami buat. bismilahirohmanirohim tinggal tunggu hasil nya nih🤗 Terimakasih yaAllah untuk kerja hari ini maturnuun sanget mama &amp mbatin @tinaasmara pastinya untuk darlings ku @andychunmakeup @wanda_haraa @mayrariarty ❤️ #BELLADARLING #shoefieBELLADARLING seneng bisa kerja dengan team dari mas bram!!sukses selalu yaaa🙏 ...

play_circle_filled #Repost @lbylcb
&ampbull &ampbull &ampbull &ampbull &ampbull
Good Morning Lgirls! Just to remind you that mulai hari ini L by LCB ada di Grand Atrium Kota Kasablanka Mall dalam Bazaar @fashionrhapsody.official! Get our collections there 🥰 #LbyLCB #loveconfidencebeauty.

#Repost @lbylcb &bull &bull &bull &bull &bull Good Morning Lgirls! Just to remind you that mulai hari ini L by LCB ada di Grand Atrium Kota Kasablanka Mall dalam Bazaar @fashionrhapsody.official! Get our collections there 🥰 #LbyLCB #loveconfidencebeauty ...