@andhiiikapratama hd profile photos

Andhika Pratama verified_user

@andhiiikapratama

https://www.youtube.com/UssySulistiawatyOfficial

Following
Followers
Posts
1 Stories

1 Stories

❤️.

❤️ ...

Keluarga Cemara.

Keluarga Cemara ...

Damia n Elea ❤️.

Damia n Elea ❤️ ...

Kata Dilan &ampldquorindu itu berat&amprdquo
.
.
kalo kataku sih &ampldquoga ada yg berat selama ma kamu&amprdquo.

Kata Dilan &ldquorindu itu berat&rdquo . . k ...

play_circle_filled Mau HP Samsung Galaxy A30 GRATIS?

Yuk ikutan #Dissy5Bday . Caranya gampang banget!
1.	Belanja 2 pcs produk Dissy salah satunya BB Cushion / skincare akan mendapatkan kupon undian. Berlaku kelipatan.
2.	Upload foto bersama produk Dissy di Instagram dengan menyertakan hashtag #Dissy5Bday
3.	Follow tag dan mention @dissy.id dan @ussypratama 
Syarat &ampamp Ketentuan
1.	Periode mulai tanggal 10 April &ampndash 17 Mei 2019
2.	Foto baru dan belum pernah dipost di media manapun
3.	Akun Instagram jangan diprivate selama periode berlangsung
4.	Kualitas foto bagus
5.	Pemenang akan diundi dan diumumkan pada tanggal 20 Mei 2019
6.	3 tiga orang pemenang akan mendapatkan handphone Samsung terbaru
7.	Keputusan Dissy tidak dapat diganggu gugat
8.	Program ini tertutup untuk reseller atau distributor Dissy

#Dissy #Dissy5Bday.

Mau HP Samsung Galaxy A30 GRATIS? Yuk ikutan #Dis ...

Happy bdayyyyyyy Kakak Ara ❤️
.
13 tahun usiamu sekarang..
papa doain kamu jadi anak yg lebih mandiri dan bertanggungjawab..
papa doain panjang umur dan makin sayang sama mamapapakakak n adik2mu..
Semoga kelak jadi anak yg berguna buat orang disekitarmu..
Tetaplah jadi anak yg perhatian  kreatif dan berprestasi..
.
.
we always love you ❤️.

Happy bdayyyyyyy Kakak Ara ❤️ . 13 tahun usiam ...

play_circle_filled HADIJA hanya dirimu saja
episode 2 nantikan besok 10 april 2019 jam 08.00 wib hanya di channel youtube
&ampquotUSSY SULISTIAWATY OFFICIAL&ampquot .
.
sutradara @dariusmanihuruk 
cast @ussypratama  @andhiiikapratama  @garizluis37.

HADIJA hanya dirimu saja episode 2 nantikan besok ...

Movie time 😍.

Movie time 😍 ...

play_circle_filled Aktivitas yang padat membuat aku harus tampil selalu wangi maka dari itu aku gak pernah lupa untuk bawa Parfum dari @parfumjogicitra.official kemana-mana
.
Yang aku pake namanya Creed Green Irish Tweed. Selain wanginya seger dan cowok banget wanginya awet banget aku pake seharian. Aku biasa order parfum ini di @parfumjogicitra.official selain kualitasnya mewah harganya juga sangat terjangkau Bro. Buktiin sendiri!
.
Informasi pemesanan 
@parfumjogicitra.official
WA  085643957735 
Line  sandrellaperfume
@parfumjogicitra.official #ParfumMewahGakPakeMahal
.
.
Handled by @iconic_sister.

Aktivitas yang padat membuat aku harus tampil sela ...

play_circle_filled BESOK!!!!
.
.
.
Film istriku @ussypratama LUKISAN RATU KIDUL akhirnya tayang serentak.. buat kalian pecinta horror yukkkk nonton 😘 ditunggu review n komen2nya guyssss.

BESOK!!!! . . . Film istriku @ussypratama LUKISAN ...

Jadwal shooting yang padat gak menjadi penghalang bagi aku untuk menjaga kebersihan wajah. Untung ada Mazaya Facial Wash Massage #FacialZamanNow yang super praktis abis
.
Btw facial wash ini bisa dipakai untuk pria maupun wanita lho. Order bisa langsung cek @mazayaindonesia
.
.
Handled by @iconic_sister.

Jadwal shooting yang padat gak menjadi penghalang ...

Ga tau kenapa kalo pake kacamata itu berasa makin pede... ada yg gitu jg ga sih?
.
.
makin semangat trading di @superdealid .
.
🕶 CALVIN KLEIN by @optikseis.

Ga tau kenapa kalo pake kacamata itu berasa makin ...

andhiiikapratama @andhiiikapratama - Instagram Hashtags mentions