@ayutingting92 hd profile photos

Ayu Tingting verified_user

@ayutingting92

Keseharian bunda dan bilqis y Qiss You âĪïļðŸ™ðŸŧ Music Video "Jangan Gitu Donk" single terbaru sudah bisa ditonton di YouTube ya.. âĪïļ

https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

Following
Followers
Posts
6 Stories

6 Stories

Prinsip hidup saya adalah saya hanya berjuang untuk org&ampquot yg benar&ampquot mencintai dan menyayangi saya âĪïļðŸ˜‡.

Prinsip hidup saya adalah saya hanya berjuang untu ...

In polkadot vintage dress by @fruthboutique 
Hairdo by @basri9290 
Style by @diaryfashionstyle 
Photography by @princesskalori.

In polkadot vintage dress by @fruthboutique Haird ...

In @fruthboutique 
Hairdo by @basri9290 
Style by @diaryfashionstyle 
Photography by @princesskalori.

In @fruthboutique Hairdo by @basri9290 Style by ...

Woooooyyyyyyy ASC ðŸ˜ąðŸĪŠ.

Woooooyyyyyyy ASC ðŸ˜ąðŸĪŠ ...

Ketemu ni anak @duljaelani wanginya hhhmmmmmmm masya Allah 😆👏ðŸŧ #belumpernahnyiumwangiseademnianak.

Ketemu ni anak @duljaelani wanginya hhhmmmmmmm mas ...

Ayu mau rekomendasikan buat kalian yang sudah frustasi karena punya problem perut buncit dan BB berlebih BISA LANGSING DALAM SEKEJAP!!! PAKAI PRODUK PELANGSING AJAIB dari Olshop langganan ayu di @fahira_Munafie  barangnya dijamin ori dari japan  sepaket munafie legging nya nyaman banget dipakainya . Ayu dan artis lainnya juga pakai lho. ribuan orang sudah coba dan ribuan real testimoni nya.  di jamin ngga akan nyesel deh!! KALIAN WAJIB BGT COBA  ordernya di @fahira_Munafie yang sudah terecomended. GARANSI UANG KEMBALI jika barang palsu !!!!.

Ayu mau rekomendasikan buat kalian yang sudah frus ...

play_circle_filled Happy y nak 😘.

Happy y nak 😘 ...

play_circle_filled Untuk perawatan kulit aku aku hanya percaya sama noera lightening scrub dan noera lightening lotion dari @noeraskincare yang bisa bikin putih instan dalam 1x pemakaian. Produknya sudah terdaftar BPOM dan aman dipakai sehari-hari
.
Yuk yang pengen kulitnya putih cerah kayak aku langsung order di @noeraskincare  beneran deh kamu harus punya ini! 😍
.
.
Handled by @iconic_sister.

Untuk perawatan kulit aku aku hanya percaya sama n ...

My little pony 😘âĪïļ Bilqis khumairah.

My little pony 😘âĪïļ Bilqis khumairah ...

play_circle_filled Trendingkan yuk!!!
Akhirnya yang kamu tunggu Music Video #BulanDalamKolam sudah rilis di youtube channel @hits_records jangan lupa subscribe. like komen dan share ya Aytinglicious.

Aktifkan juga dong RBT #BulanDalamKolam pastikan kode sesuai provider kamu dan jangan lupa dapatkan CD album kompilasi hits collection yang ada single terbaru ayu
1. Jangan Gitu Dong
2. Bulan Dalam Kolam
3. Sambalado
Di seluruh @cfcindonesia_official terdekat kota kamu ya 😘😘 Alhamdulillah.....//youtu.be/qys1uNkL6Aw.

Trendingkan yuk!!! Akhirnya yang kamu tunggu Music ...

Inilah dia dibalik foto selama ini happy birthday sygku @princesskalori smg sht selalu pjg umur sukses fotonya makin rajin dan best pokoknya apa yg dinginkn trcapai y amin god bless u 🎂🎁🎉💃😍🙏ðŸŧ😜💋.

Inilah dia dibalik foto selama ini happy birthday ...

In rose gold sweet dress by @marettaoei 
Earring by @rinaldyyunardi @rinaldy_chiu 
Hairdo by @basri9290 
Style by @diaryfashionstyle 
Photography by @princesskalori.

In rose gold sweet dress by @marettaoei Earring b ...

ayutingting92 @ayutingting92 - Instagram Hashtags mentions