@ayutingting92 hd profile photos

Ayu Tingting verified_user

@ayutingting92

Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer My new single "Apalah cinta" link dibawah ini

https://youtu.be/80lXMGMhgjA

Following
Followers
Posts
24 Stories

24 Stories

Nyenyak bgt nak km hehehhehe ❀️😍.

Nyenyak bgt nak km hehehhehe ❀️😍 ...

Malam ini dgoyang @officialmnctv πŸ’ƒπŸ˜˜.

Malam ini dgoyang @officialmnctv πŸ’ƒπŸ˜˜ ...

play_circle_filled Rahasia body langsing kencang berbentuk ayu cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry turunin 5-7 kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa makan apa aja bebas .
100% herbal made in thailand  sudah label halal dan fda approved πŸ₯°
.
.
.
Handled by @iconic_sister.

Rahasia body langsing kencang berbentuk ayu cuma d ...

play_circle_filled Jogetin aj qis hahahahhaa ❀️😘 colek ibow keke jiah dirga hahahahha😍.

Jogetin aj qis hahahahhaa ❀️😘 colek ibow ke ...

Hello manis mksh udh nton kita today ❀️😘😍.

Hello manis mksh udh nton kita today ❀️😘😠...

Skincare yg paling aku suka bgt dari dulu smpe skrg gk bakalan ke lain hati ❀❀❀ Muka jadi glowing putih mulus banget 😘
@yassbeautycare.id
@yassbeautycare.id
@yassbeautycare.id.

Skincare yg paling aku suka bgt dari dulu smpe skr ...

Badut 😜❀️ lope lope banet.

Badut 😜❀️ lope lope banet ...

play_circle_filled πŸ’œπŸ’œπŸ’œ lovelyπŸ€—.

πŸ’œπŸ’œπŸ’œ lovelyπŸ€— ...

In @chandra.fahmi15
Earring by @rinaldyyunardi
Hairdo by @ibas9290
Style by @diaryfashionstyle.

In @chandra.fahmi15 Earring by @rinaldyyunardi Hai ...

#KETIGOALS Ketiak Putih Mulus?
Aku rutin Oles Everwhite Blue!
Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak siku lutut selangkangan bokong dan lipatan kulit lainnya!
Sudah BPOM.
Belinya cuma di @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid ya. πŸ’–.

#KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin Oles Ever ...

My fav eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92 celebrity series type twilight yg lg aku pake sekarang utk KDI 2019 mlm ini guys......bestnye πŸ‘πŸ»β€οΈπŸ˜ #mustyry #dontforgettoorder.

My fav eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92 ...

Sebentar lagi idul adha wajah harus bersih dan Glowing jadi ayu mau kasih tau ini skincare rutin ayu @msglowpusatindonesia 
ini ayu pake paket whitening dr ms glow ini bisa membantu kulit ayu cerah kenyal kencang dan glowing. selain itu ini juga sudah ber BPOM  jadi aman gak perlu ragu lagi.
Terimakasih @msglowpusatindonesia sudah buat wajah ayu sebagus ini yuk
ordernya hanya di Agen resminya terjamin mutu dan orinya @msglowpusatindonesia . 
atau bisa WA  0813-7864-0692
.
#msglow #msglowpusatindonesia
#msglowbeautyindonesia
#msglowbeautyjakarta #msglowpusattangerang
.
.
.
Handled by @iconic_sister.

Sebentar lagi idul adha wajah harus bersih dan Glo ...