@baimwong hd profile photos

baim wong verified_user

@baimwong

Actor Brand Ambassador of @kopiluwakofficial and @sorcery.world Youtube Baimpaula CP Baim(MOMO) +62819-111-111-35 YOUTUBE BAPAU TERBARU CLICK ⤵️⤵️⤵️

https://youtu.be/1E2nMBxErWw

Following
Followers
Posts
play_circle_filled Gangguin dia dandan .. 🥰
#bapau #baimwong #baimpaula.

Gangguin dia dandan .. 🥰 #bapau #baimwong #baim ...

Halo BANDUNG!!! SEGERA DIBUKA
AYAM GEBUG BAPAU SETIABUDI
Jalan Setiabudi 272 Loby Hotel SALIS

2 HARI LAGI ya Bosque

PROMO SOFT OPENING tanggal 23-24 Maret 2019. Start Jam 1000 WIB
FREE 100pack untuk 100 Orang pengunjung pertama selama 2 hari
Dengan Syarat
-	Follow  @ayamgebugbapau.ho
-	Tunjukkan dan dapatkan 1 Voucher FREE 1 Paket Gebug Bapau Hanya untuk makan di tempat
Dan
SPECIAL EVENT
MEET &ampamp GREET bersama BAPAU Baim Wong dan Paula
Tanggal 27 Maret 2019.
Pengen Mendapatkan Voucher VIP Photo Bersama BAPAU???
Caranya Mudah  -	Setiap Pembelanjaan Ayam Gebug Bapau Minimal 300.000- dalam periode 23-26 maret 2019 akan mendapatkan Voucher VIP Photo bersama BAPAU.
-	Tunjukkan Struck Pembelanjaan berikut Voucher VIPnya kepada Admin or Supervisor Outlet untuk mendapatkan No Urut Photo bersama BAPAU
-	20 Orang pertama akan berkesempatan Photo VIP bersama BAPAU.

Jangan lupa ya Bosque..Catat Tanggalnya dan ajak semua teman kerabat dan sauadara kalian ya&amphellip
Sampai ketemu ya di Ayam Gebug Bapau Setia Budi BANDUNG.
#bandung #infobandung #kulinerbandung #bandungkuliner #lembang #cimahi #dago #ciwalk #pvj #bapau #baimwong #baimpaula.

Halo BANDUNG!!! SEGERA DIBUKA AYAM GEBUG BAPAU SET ...

Si Otong diapit olehhh Paula Luna dan Lucinta Verhoeven ..
.
#colabyuahhh
#bapau #lucintaluna #baimwong #paulaverhoeven.

Si Otong diapit olehhh Paula Luna dan Lucinta Verh ...

3 HARI LAGI ya Bosque.
.
Halo BANDUNG!!! SEGERA DIBUKA
AYAM GEBUG BAPAU BANDUNG
Jalan Setiabudi 272 Loby Hotel SALIS.
.
PROMO SOFT OPENING tanggal 23-24 Maret 2019. Start Jam 1000 WIB
FREE 100pack untuk 100 Orang pengunjung pertama selama 2 hari
Dengan Syarat
-	Follow Akun Instagram @ayamgebugbapau.ho
-	Tunjukkan dan dapatkan 1 Voucher FREE 1 Paket Gebug Bapau Hanya untuk makan di tempat

Dan akan ada Special Event
MEET &ampamp GREET bersama BAPAU Baim Wong dan Paula
Pada Tanggal 27maret 2019.
Pengen Mendapatkan Voucher VIP Photo Bersama BAPAU???
Caranya Mudah  -	Setiap Pembelanjaan Ayam Gebug Bapau Minimal 300.000- dalam periode 23-26maret 2019 akan mendapatkan Voucher VIP Photo bersama BAPAU.
-	Tunjukkan Struck Pembelanjaan berikut Voucher VIPnya kepada Admin or Supervisor untuk mendapatkan No Urut Photo bersama BAPAU
-	20 Orang pertama akan berkesempatan Photo VIP bersama BAPAU.

Jangan lupa ya Bosque..Catat Tanggalnya dan ajak semua teman kerabat dan sauadara kalian ya&amphellip
Sampai ketemu ya di Ayam Gebug Bapau Setia Budi&amphellip..

3 HARI LAGI ya Bosque. . Halo BANDUNG!!! SEGERA DI ...

play_circle_filled Prank OTONG jadi SUPIR RAFATHAR ..
Rafathar bakal tau ga ya..
Otong itu om Bakmi ??
Cek Youtubenya ..
#bapau
#baimwong #baimpaula
#ransentertainment #rafathar.

Prank OTONG jadi SUPIR RAFATHAR .. Rafathar bakal ...

Boosssqueee ..Sebentar lg prank mendidik yg bekerja sama dengan Polda berjalan.Terima kasih Kadiv humas mabes polri. 
Irjen Pol Muhammad Iqbal sudah memudahkan kita tim Bapau untuk merealisasikannya . 
#tebak hayo pranknya ngapain?
#ada ide apa .. comment di bawah yaa..
#bapau #baimwong #baimpaula.

Boosssqueee ..Sebentar lg prank mendidik yg bekerj ...

AYAM GEBUK BAPAU . Opening soon Bosqueee !! Ga sabar nih ke Bandung ngeprank sekalian pembukaannya ❤.
.
Jalan setiabudi no 272 lobby hotel salis.

AYAM GEBUK BAPAU . Opening soon Bosqueee !! Ga sab ...

play_circle_filled Duh lumayan PUSING ni cari ide konten untuk bikin video PRANK! Capee banget Bosqueee .. tapi tetep seneng ngerjainnya dong.🤗❤
.
Nah skrg butuh yang seger-seger kan pas banget Ada air yg molekulnya cuma 1/3 air biasa bikin sel kulit tubuh apalah gak cepet kering. Mengandung Active Hydrogen semacam anti oksidant biar gak gampang sakit akibat polusi stress makan gak becus. Namanya FONTANA pH8.5+ @fontanawaterofficial
.
Dan jangan lupa difollow @primafreshmart!
Banyak diskonannya dan bisa dianter sampe depan rumah lo langsung bosque..

Duh lumayan PUSING ni cari ide konten untuk bikin ...

Ibu Negara nangis nontom film &ampquotFive Feet Apart&ampquot .
Kebayang Pacaran ga bisa deketan karena sakit apa rasanya ya!?? Jadinya deh sepanjang film dipeluk trus sama Paula.😘 ahayy..
#fivefeetapart
#yanglagiPDKTcobanontoninideh
#sunsundijidatdoangdapetkali.

Ibu Negara nangis nontom film &quotFive Feet Ap ...

Siapa yang belum tiduuurr ???
Kalau ga bisa tidur biasanya ngapain ?? #bapaupacaranajah.

Siapa yang belum tiduuurr ??? Kalau ga bisa tidur ...

Kebahagiaan itu ga akan pernah bisa diukur dengan uang..
Kalau kita sudah bahagia..terkadang uang itu yang datang sendiri..
Makanya..carilah kebahagiaan itu..
Carilah apa yg bener2 kalian suka.jadikan itu pekerjaan kalian ❤.
Dan selalu ingat Allah.
#nonton yah Youtube nyaa 🤗.

Kebahagiaan itu ga akan pernah bisa diukur dengan ...

Yg paling mirip paula siapa hayooo???.

Yg paling mirip paula siapa hayooo??? ...

baimwong @baimwong - Instagram users profiles mentions