@bclsinclair hd profile photos

Bunga Citra Lestari verified_user

@bclsinclair

IT'S OUT! Go and check out "Memilih Dia" Official Music Video! Click this link below ⬇

https://youtu.be/Q7nx7Mz0enI

Following
Followers
Posts
12 Stories

12 Stories

Age challenge! katanya sih muka aku 50 tahun lagi bakal kaya gini 😱 hahaha.. Tapi daripada worry mendingan fokus merawat wajah dari sekarang karena sebenernya penuaan itu bukan semata2 terjadi karena umur tapi salah satunya juga karena paparan sinar matahari penyebab utama kerutan yang bisa bikin kulit kita tampak lebih tua 😅.. Makanya aku selalu rutin merawat wajahku dng cream anti aging supaya segala kerutan2 ini gak muncul dan muka tetap keliatan muda bercahaya 😊✨
Ngga lucu kan kalau muka terlihat lebih tua daripada umur asliku? 
#agechallenge #PondsAgeMiracle #NeverStopGlowing.

Age challenge! katanya sih muka aku 50 tahun lagi ...

play_circle_filled Dont work out because you hate your body.. Work out because you love it.. -GH- #bungacitralestari #pilates.

Dont work out because you hate your body.. Work ou ...

Lets do this more often guys 😘😘😘 #bungacitralestari #sincehighschool.

Lets do this more often guys 😘😘😘 #bungaci ...

Thank you Labuan Bajo.. Its been wonderful ❤️ #bungacitralestari #ashrafsinclair #noahsinclair.

Thank you Labuan Bajo.. Its been wonderful ❤️ ...

My greatest blessing #noahsinclair #bclsinclair #labuanbajo.

My greatest blessing #noahsinclair #bclsinclair #l ...

play_circle_filled Lompat di Gua Rangko 😁 @ashrafsinclair  #rangkocave #ashrafsinclair.

Lompat di Gua Rangko 😁 @ashrafsinclair #rangko ...

Tourist Vibe #bungacitralestari #ashrafsinclair #noahsinclair.

Tourist Vibe #bungacitralestari #ashrafsinclair #n ...

Edisi floating bertiga 😁 #bungacitralestari #ashrafsinclair #noahsinclair #rangkocave.

Edisi floating bertiga 😁 #bungacitralestari #as ...

Posing while floating 😉 #bungacitralestari #ashrafsinclair #rangkocave.

Posing while floating 😉 #bungacitralestari #ash ...

Beautiful morning ❤️#bungacitralestari #ashrafsinclair #noahsinclair #labuanbajo.

Beautiful morning ❤️#bungacitralestari #ashraf ...

Safari vibe #bungacitralestari #labuanbajo.

Safari vibe #bungacitralestari #labuanbajo ...

Savana #bungacitralestari #ashrafsinclair #noahsinclair #labuanbajo.

Savana #bungacitralestari #ashrafsinclair #noahsin ...

bclsinclair @bclsinclair - Instagram users profiles mentions