@jeromepolin hd profile photos

Jerome Polin ジェローム ポリン

@jeromepolin

•Math Waseda University早稲田 •Business: [email protected] •MANTAPPU JIWA! 🇲🇨🇯🇵 #ceritanyajerome NEW VIDEO📺👇🏻

https://youtu.be/cxjKZ2vkfZ8

Following
Followers
Posts
VIDEO BARU! Ditraktir makan sama kak @raffinagita1717 di kapal😂🙏🏻 cuss nonton dijamin NGAKAK JIWAAA! Bantu share juga yah🔥.

VIDEO BARU! Ditraktir makan sama kak @raffinagita1 ...

YANG KIRI BALONNYA MASI BANYAK ANGIN wkwowkwo
#anehtapinyata #orangyangsama #obatpelangsing #10yearschallenge.

YANG KIRI BALONNYA MASI BANYAK ANGIN wkwowkwo #ane ...

Ada video baru! Makan dan coba main otokogi janken bareng tomo otsuka yusuke! Langsung nonton di youtube yah! Mantappu jiwa 🔥🔥.

Ada video baru! Makan dan coba main otokogi janken ...

WEE MASUK KORAN JEPANG

Jadi kemarin tanggal 14 Januari ada acara &ampldquokedewasaan&amprdquo di Jepang. Karena cuma sekali seumur hidup aku mau buat Vlog dan upload ke youtube buat kenang2an.

Ternyata ngevlog di acara itu menarik perhatian karena mungkin orang2 mikir &ampldquoni bocah ngapain yak bawa2 kamera ngomong2 sendiri&amprdquo. Lalu datanglah beberapa reporter TV dan koran ke aku. &ampldquoDek ngapain bawa kamera? Daritadi ngapain sih?&amprdquo. Aku jawab &ampldquooh ini buat video buat upload ke youtube&amprdquo. Aku jelasin kalo di youtube aku ngajarin bhs jepang ngasi tau ttg jepang ke orang indonesia dan sebaliknya dll. Ditanya juga kuliah dimana jurusan apa aku jawab Waseda jurusan matematika. Mereka kaget dan kayak &ampldquowadu mantap jiwa juga bocah ini&amprdquo. Kwowkwwo

Akhirnya di wawancara deh seputar youtube dan kehidupan di Jepang dan juga pendapat tentang acara itu. Nah kan aku sempet kasi no telpon ke reporternyaeh malem2 di telfon karena mau interview lagi😂

Singkat cerita hari ini dikontak oleh pihak &ampldquoyomiuri shimbun&amprdquo salah satu koran paling terkenal di Jepang katanya udah ada hasilnya di koran dan TADAAAA ini dia hasilnya 😁 mantappu jiwa 🔥 #ceritanyajerome.

WEE MASUK KORAN JEPANG Jadi kemarin tanggal 14 Ja ...

Kelas 12 SMA wkaowkwowk.

Kelas 12 SMA wkaowkwowk ...

Hal yang kupelajari dari mereka berdua selama 2 hari bertemu adalah rendah hati.

Aku hanya seorang mahasiswa dengan subscribers dan &ampldquoketerkenalan&amprdquo yang jauh lebih kecil dibandingkan mereka tapi mereka justru yang mengajak aku collab bahkan mentraktir makan memberikan tempat tinggal dll. Pas lagi bikin video collab pun mereka bantuin mikir ide thumbnail dll. Bener2 kayak temen aja gitu salut! Aku bersyukur bisa bertemu dan belajar banyak dari mereka.

Btw ada video baru di channel mereka Rans Entertainment pas pertama kali ketemu aku dan ngobrol2. Tapi divideo itu aku terlihat sangat kalem kayak bukan aku wkaowkw nonton yah! Mantappu jiwa🔥 #ceritanyajerome.

Hal yang kupelajari dari mereka berdua selama 2 ha ...

SAMA SAJA #ceritanyajerome 
Hari ini subscribers di Youtube tembus 600k Followers di instagram 200k. Aku bersyukur kepada Tuhan karena Tuhan mempercayai aku angka2 yang sudah bisa dibilang tidak kecil ini. Tuhan juga mengirimkan orang2 baik untuk memberikan support untuk aku baik secara langsung maupun tidak langsung baik secara mental atau materiil. Terimakasih banyak buat kalian semua yang mendukung hingga saat ini.

Sering ada DM atau komen yang kira2 seperti ini &ampldquoWah udah terkenal ya sekarang&amprdquo &ampldquoWah hits nih skrg&amprdquo dll. Aku sebenernya tidak masalah dengan komen atau opini seperti ini tetapi aku merasa meskipun jumlah followers meningkat tetapi aku tetap sama saja. Aku masih sama seperti Jerome yang dulu saat subscribers dan follower masih sangat kecil dibandingkan sekarang.

Aku tidak merasa bahwa aku menjadi lebih spesial lebih &ampldquowow&amprdquo daripada orang lain ataupun merasa bahwa level ku jadi lebih tinggi daripada sebelumnya. Aku sama saja. Aku masih Jerome yang &ampldquoreceh&amprdquo dan &ampldquogila&amprdquo wakaka. Aku juga masih Jerome yang suka bales2in komentar dan DM dll. Aku masih suka berteman dan mengenal orang2 baru. Aku sama saja. Oya masih jomblo juga wkakak

Aku hanya melakukan apa yang aku suka dan apa yang kira2 bisa membawa dampak positif dan menghibur orang lain. Hanya itu yang ada di mindsetku dan aku melakukannya dari dulu sampai sekarang. Ketika jumlah followersnya meningkat aku anggap itu hanyalah bonus dari Tuhan dan artinya Tuhan memberikan kepercayaan kepadaku untuk bisa memberikan lebih banyak lagi dampak positif kepada lebih banyak orang.

Jadi terimakasih sekali lagi buat semua kalian yang telah mendukung aku. Terus dukung dan doakan yah! Tanpa Tuhan dan tanpa kalian aku tidak akan bisa ada di titik ini. Mantappu jiwa! #ceritanyajerome.

SAMA SAJA #ceritanyajerome Hari ini subscribers d ...

play_circle_filled OBRAK ABRIK KAMAR HOTEL RAFFI AHMAD &ampamp NAGITA DI TOKYO! Cus nonton videonya yah di channel Nihongo Mantappu! Bantu share juga guyss🔥🔥 video edit by @gilangpb.

OBRAK ABRIK KAMAR HOTEL RAFFI AHMAD &amp NAGITA ...

Sebagai mahasiswa rantau meskipun dapet beasiswa tetap saja harus berhemat. Salah satunya dengan cara &ampldquomembatasi baca mengurangi gizi&amprdquo 😂

Kemarin malam diajak makan sama kak @raffinagita1717 @irwansyah_15 @baimwong dan temen2 lain trus pagi ini juga dapet kesempatan breakfast di hotel mereka. Kalo kata kak gigi &ampldquoPerbaikan gizi mahasiswa nih&amprdquo wkwowkwo

Terimakasih banyak atas kesempatan untuk collab dan &ampldquoperbaikan gizinya&amprdquo kak raffi gigi irwan baimwong dll! Mantappu jiwa🔥.

Sebagai mahasiswa rantau meskipun dapet beasiswa t ...

Awalnya banyak yang request buat collab sama kak raffi dan gigi karena mereka lagi di Jepang. Sebenernya mau DM mereka tapi aku sungkan karena mereka pasti sibuk. Eh tiba2 kemarin buka instagram ada yang DM dan ada centang birunya pas baca namanya ternyata yang DM @raffinagita1717 dan ngajak ketemuan dan collab. PARAH SIH GA NYANGKA 😂 dan akhirnya hari ini ketemu super ramah dan baik! MANTAPPU JIWA!

Oiya makasih banyak buat kalian semua yang request untuk collab karena ternyata banyak banget dan mereka baca. Tunggu videonya di channel youtube mereka dan aku ya😂🙏🏻.

Awalnya banyak yang request buat collab sama kak r ...

Semenjak kenal kamu aku jadi lupa berapa 1+1 atau akar kuadrat utama 4 atau 10/5 atau 2x1. Iya karena kamu ga ada 2 nya. Eaaa huwalawela ihi ihi acikiwir mantap jiwa!

Btw liburan dah selesai dan besok mulai kuliah lagi. Bakal bertemu kalkulus variabel2 programming dll berharapnya sih ketemu kamu juga wkaka😂 Semangat buat yang besok mulai sekolah/kuliah!.

Semenjak kenal kamu aku jadi lupa berapa 1+1 atau ...

play_circle_filled VLOG TAHUN BARU JEPANG BELI FUKUBUKURO 1 JUTA RUPIAH! Link di bio!

Bantu share juga yah thankyou! Btw makasi @ngtrdea dan hiro udah nemenin vlog kali ini🙌🏻.

VLOG TAHUN BARU JEPANG BELI FUKUBUKURO 1 JUTA RUPI ...

jeromepolin @jeromepolin - Instagram users profiles mentions