@jeromepolin hd profile photos

Jerome Polin ジェローム ポリン verified_user

@jeromepolin

Applied Math Waseda University早稲田大学 (Manager: +6282230193060 @jaheijah ) Partnership: promomantapp[email protected] #ceritanyajerome

https://tokopedia.by/jeromepolin

Following
Followers
Posts
17 Stories

17 Stories

MALAM MINGGU KALI INI TERASA BERBEDA DENGAN BIASANYA WKAKAKA 😂😂
.
Btw hari ini seneng banget bisa dateng ke acara BeautyconTokyo seru! Meskipun aku sama sekali gatau tentang make up dan sejenisnya tapi aku bisa berkenalan dengan banyak orang baru dari berbagai negara + bisa.... isi sendiri wkwakka.
.
Pengalaman yang wadidaw jiwa! Aku jadi tau kalo ternyata gak semua bidadari itu bersayap *HALAH APASE WKWKWKW😂 oiya tadi juga ada beberapa yang ngenalin dan nyapa aku makasih ya! 🙏🏻
.
Tunggu vlognya juga ya! MANTAPPU JIWA! #beautycontokyo.

MALAM MINGGU KALI INI TERASA BERBEDA DENGAN BIASAN ...

REJEKI JOMBLO WADIDAW JIWA WKWKWKW😂😂😂.

REJEKI JOMBLO WADIDAW JIWA WKWKWKW😂😂😂 ...

Beberapa murid Waseda University yang sudah terinfeksi Virus Mantappu Jiwa. Gejalanya adalah korban menjadi &ampldquogila&amprdquo seperti jerome wkakaka😂😂.

Beberapa murid Waseda University yang sudah terinf ...

GILA TRENDINGGG! TERHARU PARAHH 😭😭😭 makasih banyak banget buat kalian semua yang sudah menonton ngeshare komen dll!

Makasih banyak supportnya! 🙏🏻🙏🏻 meskipun konten edukasi tapi bisa trending kalian terbaik! Terus support yaw! Mantappu jiwaa 🔥🔥.

GILA TRENDINGGG! TERHARU PARAHH 😭😭😭 makas ...

Jadi aku diundang buat jadi guest sebagai perwakilan dari Indonesia gitu. Aku accept. Trus pas muncul list guestnya... TERNYATA YANG LAINNYA CEWE SEMUA WOY WKAKAKA GA SALAH NEH? 😂😂
.
.
.
.
.
Duh.. kan jadi enak hehe..

Jadi aku diundang buat jadi guest sebagai perwakil ...

Selama ini aku cuma punya saudara cowok akhirnya hari ini ngerasain punya saudara adik cewek😂 Rasanya sebagai kakak cowok kayak selalu mau ngelindungin adik ceweknya gitu ya.

Had a really good time today with @masak2dengannick and family! Zoe lucu banget! Padahal masih baru 2 tahun tapi udah pinter ngomong banget!

Btw katanya zoe susah akrab sama orang eh bisa akrab sama aku... Rasanya aku punya bakat menjadi babysitter deh HAHAH😂😂 Jadi nanti kalo ada yang butuh babysitter bisa kontak aku ya wkakaka.

Sekian cerita hari ini MANTAPPU JIWA! #ceritanyajerome.

Selama ini aku cuma punya saudara cowok akhirnya h ...

MATH WASEDA X MATH NTU🔥

Jadi pas SMA kan aku suka ikut olimpiade matematika nih. Nah si billy ini juga anak olimpiade jadi kita sering ketemu. Kita sama2 rame dan gila jadi klop gitu wkakaka.

Dulu pas ikut pelatihan buat OSN tk. provinsi pas lagi istirahat yang lainnya belajar kita berdua malah main pingpong wkwkwk parah parah.

Oiya dulu aku juga sering numpang mobil sekolahnya dia SMA st louis 1 kalo lagi lomba di luar kota misalnya malang wkakakka jadi sampe kenal sama guru matematikanya st louis juga.

Sejak aku lulus SMA kita udah gapernah ketemuan lagi. Setahun setelah aku di Jepang aku dapet kabar kalo billy keterima di &ampldquoMantan Calon Universitas&amprdquo yang aku mau NTU Nanyang Techonological University jurusan Math science. Gila sih keren parah!

Lalu kemarin setelah sekian lama tidak bertemu... akhirnya kita bertemu lagi di Jepang!😂😂 kita langsung main pingpong ngobrol banyak bernostalgia bikin video battle matematika dll. SERU PARAH!

Dan terakhir gak lupa juga foto bareng dengan gaya khas anak matematika Simbol Infinity&ampinfin😂 #ceritanyajerome.

MATH WASEDA X MATH NTU🔥 Jadi pas SMA kan aku s ...

Saya dan pacar saya matematika ingin mengucapkan ...
.
.
Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻😂 oiya maaf juga kalo aku jarang salah sama kalian ya..

Saya dan pacar saya matematika ingin mengucapkan . ...

Oniisan - Oppa - Mas mas😂
.
.
btw selamat lebaran dan liburan gais! Kalian semua sudah saya maafkan..

Oniisan - Oppa - Mas mas😂 . . btw selamat lebar ...

BAGI WAKTUNYA GIMANA?

Pertanyaan diatas cukup sering aku dapatkan. Sebenernya aku ga &ampldquojago&amprdquo juga cuma aku mau share salah satu tips yang aku lakukan sejak dulu.

Salah satu caraku menyeimbangkan dan menggunakan waktu secara efisien adalah dengan membawa laptop/buku kemana2.

Jadi biasanya sambil nunggu kereta atau pas lagi di perjalanan bisa nyicil kerjaan ngedit kerjain PR dll atau belajar buat ujian.

Selain itu misalnya lagi janjian sama orang eh trus misalnya aku dateng duluan/ orangnya telat nah sambil nunggu kan bisa nyicil kerjaan juga.

Intinya waktu2 yang sebenernya keliatan singkat kalo dipake bisa lumayan buat menyicil kerjaan dan bisa stay produktif meskipun lagi ada di luar hehe.

Semoga bermanfaat! Oiya Kalo tips atau cara kalian gimana? Share kuy!

BTW BARU SADAR KALO ITU DIBELAKANGKU KOK ADA COUPLE SIH DUH HADEHH #ceritanyajerome.

BAGI WAKTUNYA GIMANA? Pertanyaan diatas cukup ser ...

Jadi beberapa hari lalu aku sama @yuhkiacolin9 lagi pergi ke kampus utama Waseda trus iseng2 masuk ke museumnya. Kebetulan lagi ada pameran seragam.

Pas kita tanya ini seragam apa ternyata ini seragam mahasiswa Waseda di Era Meiji dan Shouwa. Sekarang udah ga dipake lagi. Oiya btw skrg nama eranya reiwa.

Keren parahhh😂 kalau sampe sekarang masih dipake berasa kayak harry potter kuliah di hogwarts. Bisa belajar menyihir doi supaya jadi mau sama kita wkwkwkw

#ceritanyajerome.

Jadi beberapa hari lalu aku sama @yuhkiacolin9 lag ...

SEBUTKAN 3 PERBEDAAN KIRI DAN KANAN!

Yang kiri itu ngevlog pas masih awal-awal mulai ngeyoutube budget buat beli perlengkapannya masih terbatas jadi cuma bisa pake HP Lazypod dan headset buat micnya. 😂 hehe

Yang kanan itu ngevlog pas budget buat beli perlengkapannya lumayan cukup mode &ampquotsultan&ampquot wakaka jadi bisa pakai mirrorless camera gopro dan tripod! 😁yey!

Nah langsung aja nih beli barang yang aku pake pas on budget vs pas mode &ampquotsultan&ampquot di profil tokopediaku! Klik link di bio! MANTAPPU JIWA!!
#TokopediaByMe #MulaiAjaDulu.

SEBUTKAN 3 PERBEDAAN KIRI DAN KANAN! Yang kiri it ...

jeromepolin @jeromepolin - Instagram users profiles mentions