@laudyacynthiabella hd profile photos

Laudya Cynthia Bella verified_user

@laudyacynthiabella

[email protected] 🌸 @bandungmakuta , @bebellybakery , @lbylcb, @theshalalaapps , BELLA DARLING @dailydarling ⭐️

https://youtu.be/bd-UrkfPP-8

Following
Followers
Posts
9 Stories

9 Stories

Hari Raya is getting closer have you prepared your outfit for Hari Raya Lgirls? Here we have Ashana Dress from Rayya Fashion. Dress dengan detail pleats di sisi samping ini cantik banget buat kamu pakai saat lebaran nanti loh Lgirls🥰  @lbylcb 
#lrayya 
#lbylcb 
#loveconfidencebeauty 
#belladarlingxdailydarling.

Hari Raya is getting closer have you prepared your ...

Selamat berbuka puasa mamma🥰
Tetap jaga kesehatan dengan minum @hydromamma yaaa!! Untuk yang mau mudikjangan lupa #hydromamma nya di simpan di dalam koper.
Semoga mamma selalu sehat yaa❤️.

Selamat berbuka puasa mamma🥰 Tetap jaga kesehat ...

Bukan baju aja yang senada
Kita pun senada &ampamp seirama loh...
Walaupun kadang ada yang nada nya tinggiatau ada yang ga ada nada nya alias bales chat lama🤣
Tapi bersyukur punya teman merantau kaya kalian🤗
Semoga pertemanan kita mendapatkan ke ridhoan Allah SWT🤲🏼❤️.

Bukan baju aja yang senada Kita pun senada &amp ...

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini //bit.ly/JDMartFair2019
.
#jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya
.
.
.
Im wearing hijab  L blossom series🌹
Abaya  rayya collection @lbylcb.

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart F ...

Akukenzie &ampamp dumbo painting by @shoechef.co !! super loveeeeee sama hasil painting nya.. thank u ya🥰.

Akukenzie &amp dumbo painting by @shoechef.co ! ...

Walk through life with smile in your face and Allah in your heart 💕.

Walk through life with smile in your face and Alla ...

Assalamualaikum..
Tau ga sih..kalau Sunsilk lagi ngadain kompetisi Mudik Adem Harum dimana kalian bisa menangin THR mudik total senilai 50 juta rupiah!!
Caranya mudah banget kalian tinggal
1. Follow @sunsilkid
2. Post foto terbaikmu Bersama Sunsilk hijab contohnya seperti foto aku
3. Ceritakan pengalaman Ramadhan adem &ampamp harum-mu Bersama Sunsilk Hijab di caption
4. Tag @sunsilkid &ampamp gunakan hashtag #RamadhanAdemHarum #SunsilkHijab
#Keharuman48Jam
Yuk buruan ikutannn.. Bismillah semoga rezeqi kalian yaa.
Selamat puasa❤.

Assalamualaikum.. Tau ga sih..kalau Sunsilk lagi n ...

Semesta pertama dan terakhirku💚
#Ambu
.
.
We are wearing @umaprivee 🥰.

Semesta pertama dan terakhirku💚 #Ambu . . We ar ...

play_circle_filled Special for LMalaysia !
Available in isetan KLCC Sogo Icity and L pop up IOI City Mall ❤️
Lets shopping girls🥳
#Lbylcb
#lbylcbmalaysia 
#loveconfidencebeauty 
@lbylcb.malaysia 😊.

Special for LMalaysia ! Available in isetan KLCC S ...

play_circle_filled السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ !! Untuk kalian yang bingung atur menu buka puasa / sahur naaahh ini ada yang baru dari Masako!! Dadar Masako🥳
cara masak nya mudah &ampamp dijamin enaknya tiap hari.
Selamat mencoba ibu-ibu🥰

#dadarmasako
#EnaknyaTiapHari!
@asli_masako 
@ajinomoto_id.

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَ ...

play_circle_filled Hello Malaysia! 
Our newest collection called &ampldquoSiti Collection&amprdquo is finally here. Various s of floral pattern that we turned into 3 different styles. You can choose your favorite pattern and wear your favorite style. Siti Suit Siti Dress and Siti Baju Kurung! #SitiLbyLCB #lbylcbmalaysia #lbylc #loveconfidencebeauty 🥰
@lbylcb @lbylcb.malaysia
.
.
Make up by @andychunmakeup.

Hello Malaysia! Our newest collection called & ...

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ 
Selamat berbuka puasa yaaa para muslimah yang &amplrmمَا شَاءَ اللَّهُ 😊
Bersyukurlah bagi temen2 yang bisa menjalankan ibadah puasaaku dari puasa pertama belum puasa nih😔
TapiInshAllah semoga Allah mengizinkan besok aku puasa🥳
terus mau ngingetin nihinshAllah mulai 16 mei minggu depanfilm ambu udah bisa kalian nonton di bioskop🙏🏼
Semoga disela temen2 menjalankan ibadah puasa bisa menyempatkan waktu nya untuk nonton yaaaa.. tapi jangan sampe ga melakukan hal yanh &ampquotwajib&ampquot looohhhh.. hehehehhe
Terus di film ambu aku pakai hijab series fatma
Nama series nya &ampquotFATMA&ampquot sesuai nama karakter aku di AMBU. .
.
.
Daaann.. aku ada #giveaway untuk Lgirls.. ada yang mau ga hijab series fatma ? 
Liat IG @lbylcb yaaaa disana nanti hari senin ada keterangan nyaa. .
.
Makasih Lgirls.. selamat sholat terawih🥰.

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَ ...