@prillylatuconsina96 hd profile photos

Prilly Latuconsina verified_user

@prillylatuconsina96

Actress/Singer/Author/Entrepreneur 🇲🇨 Business Contact for Music [email protected]

https://youtu.be/AAVs2Hc4ehs

Following
Followers
Posts
10 Stories

10 Stories

play_circle_filled Pas ngaku kalo umur aku 22 tahun malah dibilang boong 😭 sebelum di videoin mereka ngotot yakin umur aku 13 tahun... terus nanya &ampldquokalo kamu 22 kenapa kamu masih ujian?&amprdquo Abis itu &ampldquokamu 22 tapi kok kamu kecil&amprdquo entah mau seneng apa nyesek yaaa hahahah tapi kelucuan dan kepolosan mereka yang bikin seneng di Lokasi! 
#Danur3 
#Sunyaruri.

Pas ngaku kalo umur aku 22 tahun malah dibilang bo ...

Dibuang sayang hehe..

Dibuang sayang hehe. ...

Day 1
DANUR 3 Sunyaruri..

Day 1 DANUR 3 Sunyaruri. ...

Dikirimin foto ini sama asistenku pas lagi ujian ditempat kerja. Mukaku stress bgt ternyata hahaha! Rasanya panik ujian tapi sambil ditungguin buat lanjut kerja. Deg degan haha 😂😂 buat kalian yang kuliah sambil kerja semangatt yaaa ❤️.

Dikirimin foto ini sama asistenku pas lagi ujian d ...

The best feeling in the world is when you feel loved by someone you love. 
Thanks for the lilys! 
Semenjak aku gak posting apapun soal kehidupan Pribadi malah makin banyak yang kepo yaa wkwk well nanti aku jawab2in deh pertanyaanya besok di Shopee live hanya di aplikasi @shopee_id jam 11 WIB! Biar gak ketinggalan pasang pengingatnya di //shopee.co.id/live-streaming 😊 see you guys!.

The best feeling in the world is when you feel lov ...

play_circle_filled Sejujurnya di video ini adalah ricebowl kedua setelah aku ngabisin ricebowl Paru @nonajudesss wkwkkw enakk bangettt!! Buat kalian yang suka udang harus cobain ricebowl udang balado ini!
Ps INI TANGAN KANAN!!!! Dan sudah berdoa yaa! Awas aja ada yang bilang kiamat sudah dekat perkara makan tangan kiri 🤜🏻🤛🏻.

Sejujurnya di video ini adalah ricebowl kedua sete ...

🤷🏻&ampzwj♀️.

🤷🏻&zwj♀️ ...

Mama aku mau kembali kecil...
Perasaan dulu pas aku kecil gak pernah nemuin anak seganteng mereka. #nasib 
Tapi mereka percaya aku umur 13 tahun hahahahahhaha 😂.

Mama aku mau kembali kecil... Perasaan dulu pas ak ...

Awww i hit 30 M followers! Y&amprsquoall crazy! Thank youuu! ❤️.

Awww i hit 30 M followers! Y&rsquoall crazy! Th ...

Happy b&amprsquoday Papa! You&amprsquore such an amazing dad! I&amprsquom so grateful that i have you in my life! Wishing you the greatest things in life  happiness and healthiness! Love you! ❤️
Ps you&amprsquore still handsome with your sleepy face don&amprsquot worry 😂.

Happy b&rsquoday Papa! You&rsquore such an a ...

Reading Danur 3!
Slide 1 oke nanti adegannya gini ya..
Slide 2 shotnya juga kira-kira gini..
Slide 3 tau ah capek... numpang tidur siang ya guys. 😂😂.

Reading Danur 3! Slide 1 oke nanti adegannya gini ...

It&amprsquos always amazing to have a friend who share the same vision and love to work as much as you do! Well what an amazing crazy experience we had in Hongkong! 17 meetings in total late night discussion and also memorable laugh we shared! I had so much fun! Prillys the best experience ever after LA! Ahaha but i wish this time will open &ampldquonew door&amprdquo for us to go to completely different world! Why not?
#bestfriend 
#workaholicwoman.

It&rsquos always amazing to have a friend who s ...

prillylatuconsina96 @prillylatuconsina96 - Instagram Hashtags mentions

prillylatuconsina96 @prillylatuconsina96 - Instagram users profiles mentions