@ratuidolaa hd profile photos

Ratu Dewi

@ratuidolaa

🏆Juara 1 “wali band cari idola” | Nagaswara |Singer 🎤|As: ika semangka “sinetron apace RCTI” 😍❤️sinetron,ftv,movies Pp,Endors/job : DM

https://youtu.be/mSLsUNHfcvc

Following
Followers
Posts
Ikut ramein challenge 10 tahun lalu nih....
Ga terlalu beda jauh sih yah😁 
2009 masih jadi mahasiswi 
2019 udah sarjana lah yah😁 
dan bedanya dulu pernah kurus dan sekarang ndut☺️🙈.
di 2009 masih nama asli &ampldquoRATU DEWI&amprdquo  penyanyi pop single &ampldquomaafkan aku&amprdquo
 di 20019 ganti nama &ampldquoRATU IDOLA&amprdquo karna jebolan wali band cari idola dan menjadi penyanyi dangdut n pemain ftv sinetron😁 
apapun perubahannya semoga semakin menjadi lebih baik masa depannya  aamiin... #10yearschallenge #ratudewi #ratuidola.

Ikut ramein challenge 10 tahun lalu nih.... Ga ter ...

Bumil nyuting di kebun😁.

Bumil nyuting di kebun😁 ...

Shooting ftv azab indosiar #lastday #geserfotonya
Tunggu penayangannya.

Shooting ftv azab indosiar #lastday #geserfotonya ...

Terimakasih banyak untuk pengawalannya di acara malam tahun baru &ampldquogempita SCTV&amprdquo untuk ratu dari @security_two_service sangat luar biasa pelayanannya alhamdulillah semuanya lancar. #geserfotonya.

Terimakasih banyak untuk pengawalannya di acara ma ...

ANTV yuk sekarang lg tayang ftv &ampldquomenembus mata bathin&amprdquo.

ANTV yuk sekarang lg tayang ftv &ldquomenembus ...

Shooting pertama di awal tahun. Perannya jadi bumil pas lah yah 😁
#ftv #matabathin #geserfotonya.

Shooting pertama di awal tahun. Perannya jadi bumi ...

Pergantian tahun Acara gempita SCTV semalem di temenin cuami 😘 Maaciih pap udah nemenin walau lg kurang sehat ❤️❤️❤️❤️😘.
.
 #singer #drummer #couple #love #ratuidola #agylkidjoe.

Pergantian tahun Acara gempita SCTV semalem di tem ...

Nonton yah malam ini gempita tahun baru SCTV #karnaval #ancol jam 21.00-02.00.

Nonton yah malam ini gempita tahun baru SCTV #karn ...

Haturnuhun buat semua followers setelah melewati tahun ke tahun alhamdulillah hampir mencapai 100 ribu followers asli tanpa pemanis buatan🙏🙏🙏 waaaahh... bentar lagi 2019 yah sukses dan sehat selalu buat kita semua😘 #bestnine2018.

Haturnuhun buat semua followers setelah melewati t ...

Bumil Ga kalah imut kan ama neng @tasya_ratu_gopo hehe iya in aja ya... ya ya 🤣🤣🤣 GR dulu ah... jangan lupa besok tahun baru bersama gempita SCTV live dari ancol karnaval.

Bumil Ga kalah imut kan ama neng @tasya_ratu_gopo ...

play_circle_filled Nonton atu yah siang  ini disinetron  kesempatan kedua jam 15.00.

Nonton atu yah siang ini disinetron kesempatan k ...

play_circle_filled Tong hilap malam tahun baru di pantai karnaval  ancol karnaval live @sctv #dontmissit #gempita #sctv.

Tong hilap malam tahun baru di pantai karnaval an ...

ratuidolaa @ratuidolaa - Instagram users profiles mentions