@ratuidolaa hd profile photos

Ratu Dewi

@ratuidolaa

🏆Juara 1 “wali band cari idola” | Nagaswara |Singer,ftv,movies As: ika semangka “sinetron apace RCTI” Pp,Endors/job : DM fanbase: mahkota ratu

https://youtu.be/mSLsUNHfcvc

Following
Followers
Posts
1 Stories

1 Stories

play_circle_filled Kangen beradu acting kangen beraksi di atas panggung tapi aku juga bakal kangen moment kurang tidur urus baby kembar ❤️😘😍 tunggu sebentar lg yah 😉 #ftv #azab.

Kangen beradu acting kangen beraksi di atas panggu ...

Tanggal 1 mei 2019 bertepatan dgn hari buruh nasional &ampldquomay day&amprdquo telah lahir anak kembar kami laki laki dan perempuan yang kami beri nama 
Mauza artanabil ardhiansyah  laki2
Mafaza inara ardhiansyah  perempuan
Ada cerita di balik Proses persalinan anak kembar kami. Pertama tntang pendarahan didlm yg sy alami dan rasanya perut sakit luarbiasa untung ada suami siaga @agyl.kidjoe yg sangat baik setia menemani dan memberi semangat terus dgn penuh cinta. 
kedua tentang anak kembar kami.
saat itu sy kaget&ampampkhawtir ktka persalinan sc ga mendengar suara tangisan nabil. Perasaan smakin khawatir ketika dokter mngtakan  nabil hrs di rawat di ruang Nicu krn pernafasan yg blm stabil&ampampberat badan yg kurang hanya 22 sedangkan inara normal 30.
Stlh operasi ingin rasanya sy utk segera bsa bangun krn ingin sgr melihat&ampampbertemu nabil di ruang NICU. Di hari ke 2 sy bertemu nabil utk pertama kalinya&ampampair mata ini pun smkin deras mengalir ketika melihat nabil di dlm inkubator dgn berbagai macam alat yg terpasang di tubuhnya. Hati ini berkata &ampldquoyaa Allah kalo boleh sy meminta biarkan sy yg menggantikan anak sy. Ga tega rasanya melihat bayi mungil itu terpasang alat alat seperti itu.&amprdquo Hari2 itu kami lalui dgn perasaan ga menentu takut khawatir sedih dan smua pikiran terfokus ke nabil itulah alasan knp baru kali ini kami memposting kbr gmbira ini. tak henti2nya kami berdo&amprsquoa memohon agr kondisi nabil sgra stabil&ampampbsa berkumpul bersama kami. Di hari ke3 sy di perbolehkan pulang tpi hanya brsma inara. Berat rasanya kaki ini melangkah meninggalkan nabil yg masih berjuang di ruang NICU. Tapi Di sisi lain sy jga harus memikirkan inara. ga baik jika berlama lama di rumah sakit. 
Krn smngat nabil yg luar biasa utk sehat setiap harinya  menunjukan kemajuan kesehatan yg bagus sampai2  nabil copot smua selang nya sendiri mungkin dia mau bilang kalo &ampldquonabil udah sehat&amprdquo dan alhamdulillah di hari ke 8 dokter membolehkan nabil utk plg ke rmh berkumpul bersama kluarga.
rasa syukur yg tak terhingga kami panjatkan dan hari demi hari kondisi nabil smkn membaik&ampampsekarang berat badannya sudah mencapai 32 dan inara 37. Bisa di bayangkan gmn chuby pipinya😁. Sehat sehat terus nak... ❤️ Alhamdulillah #anugerah.

Tanggal 1 mei 2019 bertepatan dgn hari buruh nasio ...

Maaf lahir bathin🙏🙏🙏 #twins #babytwins #babyboy #babygirl #babycute.

Maaf lahir bathin🙏🙏🙏 #twins #babytwins #b ...

bekerja 24 jam tanpa libur sekalipun hari raya atau tanggal merahpun ga ada libur tapi ga di gaji sepeserpun 
adakah yg mau??? Ternyata ada yg mau melakukan pekerjaan itu
 siapakah dia. Dia adalah IBU.
Ibu adalah wanita tangguh yg mampu menahan lelahnya pekerjaan ganda antara urus anak layani suami dan bagi waktu bekerja utk membantu perekonomian keluarga selama 24 jam terjaga. 
Tetapi begitu ia merasa suaminya ga bisa lagi jadi partner lelah bersama menjadi sandingan beribadah bersama menuju surga dan tempat berkeluh kesah. 
Seketika remuk redamlah kekuatan hati fisik dan ketangguhannya. #motherday #happymotherday #metbukapuasa.

bekerja 24 jam tanpa libur sekalipun hari raya ata ...

play_circle_filled Ayo yg belum nonton film &ampldquoroh fasik&amprdquo cepet nonton di bioskop kesayabgan km sambil ngabuburit.
#Repost @raffinagita1717 with @get_repost
・・・
Jangan bersekutu dengan orang yang menyekutukan Allah
&ampbull
Saksikan Film ROH FASIK 
TAYANG 9 Mei 2019!!
&ampbull
@iam.evansanders
@irwansyah_15 
@denirawiraguna 
@raffinagita1717
@messigusti_ 
@vollandvolt_
@zaskiasungkar15 
@kanayagleadys15
@fedlyegi 
@abicancer 
@ratuidolaa
@ubay_fox
@rapictures.id
@antv_official
.
.
.
#ROHFASIK
#ROH
#FILMROHFASIK
#RAPICTURES.

Ayo yg belum nonton film &ldquoroh fasik&rdq ...

Dede Kembarnya papap &ampamp bunbun... Lusa sayang😍😍❤️❤️😘😘 #bismillah #maternityshoot #maternityphotoshoot #maternity #twins #twinsbaby.

Dede Kembarnya papap &amp bunbun... Lusa sayang ...

Tahun baru SCTV live ancol #gempitasctv #hamil4bulan 😁 #geservideonya.

Tahun baru SCTV live ancol #gempitasctv #hamil4bul ...

&ampldquoTerkadang kesulitan harus kamu rasakan terlebih dahulu sebelum kebahagaian datang kepadamu&amprdquo R.A Kartikni #selamatharikartini #kartiniday .
Menikah 19 agustus lalu di 19 september udah ga dpt haid lagi Alhamdulillah langsung di kasih kepercayaan tanpa kosong dan positif hamil. di cek ke dokter ada dua kantong di rahimku dan 2 pembuahan sel telur. masya Allah langsung di kasih dua anak kembar😇 Alhamdulillah.. rezeki yang teramat sangat. 
9 bulan mengandung anak kembar banyak sekali pengalaman dan perjuangan yang di rasakan
Di trimester pertama Aku merasakan yg namanya mabok mual2 dahsyat apa yg di makan slalu keluar lagi muntah2 sampai keluar air mata .
Di trimester ke dua punggung belakang sakit banget sampe ga bisa bangun dri tmpt tdur krn perubahan janin kembar yg beranjak besar. Sampai harus shalat sambil duduk.
Di Trimester ke 3 aku merasakan yg namanya kaki bengkak sendi sendi nyeri semua ga kuat berdiri lama.
Mungkin di antara bumil2 ada yg mengalami hal yg sama?.
.
tapi alhamdulillah ga pernh sedikitpun aku mengeluh..
aku lewati semua itu dgn senyuman bahagia...
bersyukur merasakan kenikmatan ini ..
dan sangat ikhlas melaluinya...
sabar kuat dan berjuang  hingga waktunya tiba.
2 bayi kembarku yang akan sempurnakan bahagiaku kelak. #insyaAllahmayday #pregnant #maternityphotography #maternityshoot #maternityphotoshoot.

&ldquoTerkadang kesulitan harus kamu rasakan te ...

Perbedaan pendapat itu hal biasa dlm sebuah hubungan jadikan itu sebagai penguat hubungan bukan melemahkan.
Tetap bergandengan melewati itu semua dan jgn prnah mengedepankan ego.. #selfreminder #ratuidola #preweddingphoto .
&ampldquotanggal 17 jangan golput yah pilih no.... 🤣🤣🤣&amprdquo.

Perbedaan pendapat itu hal biasa dlm sebuah hubung ...

Bukannya bahagia itu kita yg buat bukan orang lain...
Bukannya bahagia itu milik orang yg banyak bersyukur.
Kalo sudah bersyukur pasti merasa cukup.
Smoga kita semua termasuk orang yang selalu bersyukur dan selalu di beri kebahagiaan dunia dan akhirat aamiin... #selfreminder #quotes #ratuidola #maternityphotography #maternityshoot #maternityphotoshoot.

Bukannya bahagia itu kita yg buat bukan orang lain ...

Setiap jumat malam pantengin megaswara 1008 fm ada si papap siaran loh.... 😁🙏.

Setiap jumat malam pantengin megaswara 1008 fm ada ...

Bersyukur ketika senang...
Tersenyum ketika sulit. 
Bahagia sebisanya dan bersedih sekedarnya...
berserah dirilah pada yg punya segalanya.
#selfreminder #justquotes #quotesindonesia #morning #quotes #like #love #likeforlike #ratuidola.

Bersyukur ketika senang... Tersenyum ketika sulit. ...