@vollandvolt_ hd profile photos

VOLLAND HUMONGGIO

@vollandvolt_

🔥 CONTENT CREATOR 🔥 MARTIAL ARTIST / SPORT LIFE 🔥 ACTOR / COMEDY Endorsement : +62 877 8855 7402 [email protected]

http://www.youtube.com/c/VollandChannel

Following
Followers
Posts
2 Stories

2 Stories

Warna Warni.. awalnya selalu dari putih dan hitam.. Dari dulu belajar dan terus belajar.. Belajar mengerti Belajar Sabar Belajar mengatur kata2 Belajar melihat waktu Belajar kekurangan Belajar utk Yang terbaik...
Tapi jangan pernah melupakan Sujud kepada Allah. Terimakasih utk terus belajar...
Belajar dilatih di ingat dan langsung di amalkan... 🙏🙏🙏
.
Lovely wife @nonnmelaaustenaja
.
#love #stopcomplaining #consistency #wife #family #sujud #jannah #vacation #learning #MELVO.

Warna Warni.. awalnya selalu dari putih dan hitam. ...

play_circle_filled Kabar gembira utk temen2 pecinta SENI BELADIRI terutama Permainan Jurus / Kata / Performance Skill Form skarang akan ada pertandingan MARTIAL ARTS MUSICAL FORM. Naahhh yg mau ikutan langsung tanya2 ke Mba Vinna yah. Baca dengan teliti dan Sabar. Hehehe..
.
.
&ampbull tambahan Nomor Pertandingan _Musical Forms_  _Hard Styles Weapons_ dan Tangan Kosong &ampbull Waktu  Kamis-Sabtu 1-3 Agustus 2019 &ampbull Lokasi GOR Bulungan Jl. Bulungan Blok C No.1 Kebayoran Baru - Jakarta Selatan &ampbull _Contact Person_ Vinna 089695505028 &ampbull No.Rek BNI 2912170008 a/n Perkumpulan KickBoxing Indonesia &ampbull Penutupan Pendaftaran _Online_ 1 Juli 2019 &ampbull Pendaftaran //forms.gle/XNFomXFZgLzVxv216 
_pendaftaran dilakukan kolektif per-Provinsi dilakukan oleh masing-masing Pengprov PPKBI di seluruh Indonesia._ 
_di waktu &ampamp lokasi kejurnas II dilakukan pendaftaran ulang kolektif per-pengprov dgn menyerahkan formulir peserta yg telah diisi persyaratan2nya &ampamp *Surat Rekomendasi/Penunjukan Atlet* yg mewakili pengprovnya._ &ampbull untuk keterangan yang tidak ada dalam perubahan tersebut diatas maka Informasi lainnya sama dengan Juklak-Juknis yang telah disebar sebelumnya ke seluruh Pengprov PPKBI. Terimakasih. 
ttd *Pengurus Pusat - KickBoxing Indonesia*
.
.
#kickboxing #kickboxingindonesia @wakoindonesiakickboxing #ppkbi #musicalform #martialarts #mma #silat #wushu #karate #kungfu #taekwondo.

Kabar gembira utk temen2 pecinta SENI BELADIRI ter ...

play_circle_filled Tag temen lo yg lebih jago dan kuat.
.
Binaraga &ampmdash&ampgt @rezanangin
.
#workout #calisthenics #consistency #stopcomplaining #focus #crossfit #fliptire #tireflip #flip #kuat #strong #muscle #healthy #kindness #roninfit.

Tag temen lo yg lebih jago dan kuat. . Binaraga &a ...

play_circle_filled Pokoknya jangan di tiru yah... jangan...!!!!
.
@indobarian_indonesia
.
#tricking #musicform #flip #parkour #bboy #martialarts #stress #crazy #lol #joke #badass #gokil #viral #kick #salto #consistency #stopcomplaining #kindness #caring #sharing #roninfit.

Pokoknya jangan di tiru yah... jangan...!!!! . @in ...

play_circle_filled Seneng banget bisa di bantu sang istri dalam bikin video ini. Thank you yah... jangan kapok2 yaahhh sayang.. Hehehe... yuk vacation lagi kitaahhh.
.
Filming by lovely wife @nonnmelaaustenaja
.
#vacation #couple #consistency #stopcomplaining #kindness #workout #simple #flip #acrobatic #salto #bali #parkour #tricking.

Seneng banget bisa di bantu sang istri dalam bikin ...

play_circle_filled Receh sih... kolom dan waktunya dipersilahkan komentarnya.. tapi sebelum komen dimengerti dulu yak 🤣🤣🤣
.
Tag temen lo yg sengklek&amprsquonya sama kayak lo yak.... 🤣🤣🤣🤣 @dikyd29 @roninfitcamp
.
#muaythai #mma #fighter #hiphop #sunset #boxing #consistency #stopcomplaining #focus #healthy #crazy #viral #beladiri #baja #kacamata.

Receh sih... kolom dan waktunya dipersilahkan kome ...

play_circle_filled Tonfa adalah alat / senjata beladiri yang paling gw suka. Karna fungsinya sangat Mematikan dan Simple. Dan terkadang #Tonfa sering dibilang #Pentungan ... Hahahaha... Gw juga begitu pada masa itu. Skarang jaman #Millenial dan seharusnya kita mengikuti pada jamannya...
.
Thank you my lovely wife for filming @nonnmelaaustenaja 😍😍💚💚💛💛🔥🔥
.
#tonfa #martialart #mma #wushu #silat #kickboxing #tricking #consistency #stopcomplaining #kindness #focus #fight #security #keamanan #police #arts #polisi #polisiindonesia #tni.

Tonfa adalah alat / senjata beladiri yang paling g ...

play_circle_filled Handstand merupakan hal yg sangat baik utk kesehatan kita. Terutama utk Otot Darah Stamina KeseimbanganFocus dan Konsentrasi.
.
Dan mencegah penyakit turun Berok. Khusus orang yg suka angkat2 berat dan lompat2.
.
Gw mengajak keponakan gw utk terbiasa dengan olahraga agar mereka kuat Dan semangat sampai mereka besar nanti. @nizamsatrianiel
.
#tips #consistency #stopcomplaining #handatand #balance #balanceforlife #yoga #bboy #capo #silat #mma #parkour #tricking #family #muscle #focus.

Handstand merupakan hal yg sangat baik utk kesehat ...

play_circle_filled FLIP TIRE FLIP ceritanya... Pencitraan dikit boleh lah yah... Seolah2 kita berdua lagi latian.. 🤣🤣🤣.
.
@dikyd29 and @roninfitcamp
.
#flip #consistency #stopcomplaining #kindness #workout #focus #acrobatic #acro #crossfit #parkour #freerunning #martialarts #mma #kickboxing.

FLIP TIRE FLIP ceritanya... Pencitraan dikit boleh ...

Balance is key of life.
.
📸 by @nonnmelaaustenaja
.
#consistency #stopcomplaining #focus #kindness #balance #handstand #yoga #freeze.

Balance is key of life. . 📸 by @nonnmelaaustena ...

play_circle_filled Sunset Burpees BackFlip with my wife 💚💛 @nonnmelaaustenaja
.
#love #consistency #kindness #stopcomplaining #green #burpees #workout #wod #flip #bali #beach.

Sunset Burpees BackFlip with my wife 💚💛 @non ...

play_circle_filled Video ini gw share tips latian / workout utk temen2 yg suka nge&amprsquoVlog seorang Cameraman Campers atau DOP. Lumayanlah utk menambah stamina dan fisik jadi Prima berkat latian yg simple ini. Hehehe... yuks jaga fisik kalian agar bisa mewujudkan ide2 cemerlang kalian.
.
@roninfitcamp @indobarian_indonesia
Video ini terinspirasi dari postingan mas @wishnutama tentang #DOP hehehe...
.
#consistency #stopcomplaining #kindness #conceptor #concept #content #creator #discipline #motivation #inspiration #vlogger #photographer #youtube.

Video ini gw share tips latian / workout utk temen ...

vollandvolt_ @vollandvolt_ - Instagram Hashtags mentions