@vollandvolt_ hd profile photos

VOLLAND HUMONGGIO

@vollandvolt_

🔥 CONTENT CREATOR 🔥 MARTIAL ARTIST / SPORT LIFE 🔥 ACTOR / COMEDY Endorsement : +62 877 8855 7402 [email protected]

http://www.youtube.com/c/VollandChannel

Following
Followers
Posts
7 Stories

7 Stories

RepostBy @dagelanoke_rcti &ampquotMau lihat yang lucu-lucu? Cuma ada di #DagelanOkeRCTI 😍
--
Tayang malam ini Sabtu 24/3 pukul 23.30 WIB! Bersama @miminevaaaa @cristina_surya @vollandvolt_ @pamelaaasafitriduoserigala #DagelanOkeRCTI #AladinDagelanOke&ampquot via #InstaRepost @AppsKottage.

RepostBy @dagelanoke_rcti &quotMau lihat yang l ...

play_circle_filled Ini episode pertama dari 3 episode soal Olahraga yang dimana menjelaskan dari arti Jasmani dan Rohani menurut @VollandVolt_ nantinya. 
Saya hanya berbagi konsep untuk membuat cara berpikir kita berbeda dalam hal yang baik khususnya dalam berolahraga. Saya memberanikan diri untuk berbagi dengan CARA BERPIKIR Saya dalam melakukan kegiatan khususnya BerOlahRaga.

Berbuat baiklah dalam sesuatu yang kamu cintai setelah itu sebarkan dan bagikanlah kepada orang yang membutuhkan.

SHARING HELPING and GIVING ARE THE BEST COMMUNICATION..

Ini episode pertama dari 3 episode soal Olahraga y ...

3 HAL YG MENGHANCURKAN SILATURAHMI.
.
No. 3 penyakit Musiman.. 🤣🤣🤣
.
Yuukkk Satukan Persaudaraan Mari Kita Bersatu Untuk Indonesia Maju Adil dan Makmur.
.
@urbain_inc
.
#consistency #stopcomplaining #pilpres #01 #02 #indonesiamaju #indonesiaadilmakmur #bhenikatunggalika #pancasila #indonesia #gotongroyong.

3 HAL YG MENGHANCURKAN SILATURAHMI. . No. 3 penyak ...

play_circle_filled HAPPY MONDAY PEOPLE..
BISMILLAH..
.
Thank you brother @fhay_tg and @bouncestreetasia udah memberikan tempt dan waktu yg sangat berkwalitas utk bermain Trampoline dan Air Track yg jarang di Indonesia. Khususnya utk anak2 dan keluarga yg ingin anaknya menguasai akrobatik di @bouncestreetasia lah tempatnya. Btw makananya juga wenak2 loohhh...
.
Thank you @bouncestreetasia
Thank you my brother @fhay
Thank you @urbain_inc .
Cc  @nonnmelaaustenaja @daudmokalu
.
#trampoline #flip #acrobatic #mma #martialarts #tricking #kick #salto.

HAPPY MONDAY PEOPLE.. BISMILLAH.. . Thank you brot ...

play_circle_filled Gw sharing sedikit Tips utk latian aksi dan reaksi khusus utk film action. Apalagi yg belum ada basic beladiri. Selain teknik ritme / ketuka  juga menentukan keberhasilan dalam latihan.
.
Silahkan klik link di bio gw utk ke Channel Youtube gw. Thank you.
.
Tks to brother @abdon_yona for the collaboration
.
#consistency #youtube #action #film #movie #tips #aksi #reaksi #fokus #wingchun #silat #karate #kuntao #martialarts #inspiration #motivation #stopcomplaining #collaboration #contentcreator.

Gw sharing sedikit Tips utk latian aksi dan reaksi ...

play_circle_filled RepostBy @dagelanoke_rcti &ampquotYahahaa @vollandvolt_ udah pinter ngelawak nih👆🏻😂 leh uga lucu uga hahaha
--
Jangan sampai ketinggalan ya malam ini jam 23.30 WIB! Pantang tidur sebelum nonton #DagelanOkeRCTI 👌🏻 #KungfuDagelanOke&ampquot via #InstaRepost @AppsKottage .
@nonnmelaaustenaja.

RepostBy @dagelanoke_rcti &quotYahahaa @volland ...

play_circle_filled RepostBy @dagelanoke_rcti &ampquotEkspresi @komeng.original ini belum pernah terjadi sebelumnya di #DagelanOkeRCTI 👆🏻😂
--
Apa komentar kamu setelah melihat ekspresi Komeng yang seperti itu? Hihihi🤣
--
Saksikan tayangan lengkapnya malam ini Rabu 6/3 pukul 23.30 WIB! #KungfuDagelanOke&ampquot via #InstaRepost @AppsKottage.

RepostBy @dagelanoke_rcti &quotEkspresi @komeng ...

play_circle_filled Iseng2 aja sih sekalian ngingatin sila2 #PANCASILA mungkin ada yg lupa maknanya dan tidak di amalkan. Hehehe... BAJA..!!! Dan saya pribadi berterimakasih utk temen2 yg menjaga NKRI dan mengamalkan Pancasila. Di Bulan2 ini mendekati #Pemilu sepertinya udah mulai pudar. Lebih banyak mencela dari oada membuat #Karya. Dukung pendukung kalian dengan Karya. Jangan Mencela / Menghina. SATUkan barisan agar menjadi KESATUAN DAN PERSATUAN BANGSA.
.
Tks for @verdy_bhawanta @akinanism @dhikafininho and @indobarian_indonesia
Tks to @pribadi_baja
.
#challenge #consistency #focus #kick #flip #burpees #stopcomplaining #motivation #inspiration #kickboxing #mma #muscle #workout #wod.

Iseng2 aja sih sekalian ngingatin sila2 #PANCASILA ...

play_circle_filled Perbanyak bakat yg kamu inginkan. Dan buatlah menjadi jago dan di atas rata2 dari orang lain. Setelah itu berbagilah ilmu dgn orang2 yg ingin belajar dgn bentuk apapun.

Orang hanya melihat orang lain hanya ada 3 alasan.
1. Kamu siapa
2. Kamu punya apa
3. Kamu bisa apa.

Tapi kalo km mempunya bakat yg banyak dan hebat saya rasa nomer 1 dan 2 secara otomatis akan kamu dapat..

Perbanyak bakat yg kamu inginkan. Dan buatlah menj ...

play_circle_filled Saya mencoba utk #breakdown tendangan yg sering di lakukan dalam latian bahkan pertempuran. Semoga suka yah. Makasih. Kebetulan lagi serius #content &amplsquonya. Hehehehe.
.
@roninfitcamp
@neweracap.indo
.
#kick #kickboxing #muaythai #silat #mma #martialarts.

Saya mencoba utk #breakdown tendangan yg sering di ...

play_circle_filled Teman Sejati kadang seperti ini..!! Kadang ngeselin kadang pingin disikut..!! Hahaha....
.
Tag temen sahabat kamu yg kadang #Gokil kadang....... isi sendiri. 🤣🤣
.
Collab with brother @baday10
.
#joke #comedy #lucu #kick #satulangkahmenang #trick #lucky #life #partner #strong #martialarts #viral #kocak.

Teman Sejati kadang seperti ini..!! Kadang ngeseli ...

Selamat utk coach gw @maxmetino yg kemarin udah sharing ilmu &ampldquoSecret of Mataleao&amprdquo atau Rahasia RNC. Banyak ilmu yg kita dapat yg selama ini ada di Youtube tapi setelah ikut seminar ini begitu banyak hal2 yg tidak terlihat dari #Youtube atau Video2 lain. Sekali lagi makasih utk sharing ilmunya coach.
Dan tks juga utk @hellboy711 @verdy_bhawanta @randpunk @budihermanto444  dan temen2 yg sudah datang di Seminar @goifex kemarin.
.
#bjj #nogi #grappling #takedown #rnc #rarenakedchoke #warrior #vollandvolt #randypangalila #verdybhawanta #maxmetino.

Selamat utk coach gw @maxmetino yg kemarin udah sh ...