@vollandvolt_ hd profile photos

VOLLAND HUMONGGIO

@vollandvolt_

🔥 CONTENT CREATOR 🔥 MARTIAL ARTIST / SPORT LIFE 🔥 ACTOR / COMEDY Aletta : +62 878-7794-4259 Endorsement : +62 877 8855 7402 [email protected]

http://www.youtube.com/c/VollandChannel

Following
Followers
Posts
1 Stories

1 Stories

play_circle_filled Intinya belajarlah kepada senior yg berpengalaman. Jangan belajar kepada orang yg belum berpengalaman atau hanya mengerti teori belaka. Kalo teori sebaiknya belajar di mbah #google atau di perpustakaan. Karna kata pepatah guru yg terbaik itu adalah pengalaman yg bermanfaat. Jadi carilah dan pilihlah orang yg berpengalaman yah..
.
Talents  @fredrickun @julyandiky and @ari_septianvolt
Editing  @vollandvolt_
.
#bullying #freeman #darkness #fight #malak #palak #preman #fight #tarung.

Intinya belajarlah kepada senior yg berpengalaman. ...

play_circle_filled Banyak banget manfaat dari Split... Melonggarkan semua syaraf2 dan otot di dalam tubuh khususnya pinggang dan kaki. Jika yg sudah bisa Split kalau boring saya #challenge kalian utk melakukan ini. Hehehe.
.
Paiter  Ari Queen @ari_septianvolt
Editing  @vollandvolt_
.
#split #workout #strong #strength #consistent #happy #healthy #creative #content.

Banyak banget manfaat dari Split... Melonggarkan s ...

play_circle_filled Hampir setiap beladiri ada gerakan ke arah badan. Dan ini latian sparring ke target yg sering saya latih. Semoga berguna utk temen2 yg mau persiapan tanding. 😁🙏
.
Paigter  @ari_septianvolt
.
#simpledefense #selfdefense #defense #attack #fight #kick #kickboxing #tkd #silat #karate #taekwondo #capoeira #tricking.

Hampir setiap beladiri ada gerakan ke arah badan. ...

play_circle_filled BACA CAPTION..
.
MALING vs KORUPTOR
Ini katanya sering terjadi tapi untungnya kejadian ini hanya fiktif dan khayalan. Kalo bener2 terjadi gawat juga yaakk... 🤣🤣
.
Talents  @julyandiky andiky @fredrickun &ampamp @ari_septianvolt
Editing  @vollandvolt_ .
#lucu #comedy #kocak #viral #maling #korupsi #koruptor #keadilan #parah.

BACA CAPTION.. . MALING vs KORUPTOR Ini katanya se ...

play_circle_filled Banyak orang yg ingin nyoba2 sesuatu yg baru tapi setelah beberapa hari tidak pernah melakukannya alias Tidak Konsisten. Mungkin ingin mencobanya lagi saat melihat sesuatu yg baru. Kesehatan dalam bentuk latihan sama seperti makanan. Jika tidak makan maka anda akan lemes. Jika tidak latian anda akan lemes atau calon2 penyakit menumpuk. Anda akan merasakan kalo sehat itu sangat mahal harganya disaat anda sakit. Yuukkk.. berolahraga semampu dan se&amprsquoenjoy kamu. Pilih olahraga yg kamu sukai.
.
Ini membentuk Paha Pinggang Bahu dan Perut. Lakukan sebanyak 3 sampai 5set dengan istrahat maximal 40detik.
.
#gymnastics #calisthenics #workout #wakokickboxing #kickboxing #healthy #life #healthylifestyle #lifestyle.

Banyak orang yg ingin nyoba2 sesuatu yg baru tapi ...

play_circle_filled Ini merupakan teknik yg sering di berikan oleh palatih #Beladiri kita. Dan terkadang kita jarang melakukannya di atas matras mungkin di karenakan Grogi atau Panik.
Strategi ini adalah yg paling ampuh saat kita di serang dari depan dan musih kita maju. Kita hanya merubah posisi agar sudut serang lawan terhenti.
Semoga berguna yah... Khususnya yg mau tanding atau #SelfDefense di jalanan. Hehehe...
.
Paigter Kuyus  @ari_septianvolt
.
#wakokickboxing #martialarts #simpledefense #defense #strategy #concept #fight #boxing #silat #wingchun #kickboxing.

Ini merupakan teknik yg sering di berikan oleh pal ...

play_circle_filled Udah TAG TEMEN KM YG JAGO BAHASA INGGRIS... 🤣🤣.
.
@ari_septianvolt  belajar bahasa asing.
.
#kick #bahasa #martialarts #joke #lucu #kocak #comedy #english #inggris #teach #target kickboxing.

Udah TAG TEMEN KM YG JAGO BAHASA INGGRIS... 🤣 ...

play_circle_filled Ini variasi saat latian dilanda kebosanan... Maka berkreasilah saat dirimu bosan... Cobalah hal2 yg baru tapi aman dan mampu...
.
Tag temen kamu yg suka hal2 yg aneh tapi menghibur...
.
#gymnastics #martialarts #calisthenics #fullcontact #kickboxing #workout #streetworkout #flip #tricking #acrobatics #salto.

Ini variasi saat latian dilanda kebosanan... Maka ...

play_circle_filled Teknik ini sudah pernah gw share dan skarang gw share lagi. Siapa tau kepake saat pertandingan #fullcontact #combat atau pertarungan bebas dalam #mma seperti di @oneprideimma dan @silatbebasindonesia atau sejenisnya yah... ini dalam konsep ini adalah #BALANCE di hancurkan dengan #lowkick .. Segala jenis tendangan di #counter dengan Low Kick dan harus cepat tentunya. Semoga berguna yah...
🎥 by @ari_septianvolt and Fighter @glenmichael99
.
#mma #silat #tkd #taekwondo #martialarts #karate #fullcontactkarate #fighter #mma #kick #lowkick.

Teknik ini sudah pernah gw share dan skarang gw sh ...

Katanya sih begitu..
Sa&amprsquokarepelah lur.. Sing penting urip and bersyukur.. yo&amprsquoora???!!!!
.
#tim #art #gymnastics #martialarts #calisthenics #mma #kickboxing #kick #muscle #strong #vollandvolt.

Katanya sih begitu.. Sa&rsquokarepelah lur.. Si ...

play_circle_filled Lakukan gerakan berikut ini dengan beban yg sangat ringan. Mungkin dengan Botol Mineral yg 15liter. Atau cari #Beban yg cocok dgn stamina kalian kecuali #Galon yah 😁🤪.
Lakukan gerakan ini sebanyak 4x sampai 8x setiap gerakannya. Minimal 3Set 5Set atau 8Set. Waktu istrahat maximal 30detik.
Semoga membantu... 🎥 by @ari_septianvolt
.
#martialarts #calisthenics #workout #crossfit #roninfit @roninfitcamp #strong #gym #muscle #otot #6packs.

Lakukan gerakan berikut ini dengan beban yg sangat ...

play_circle_filled Ini adalah salah 1 tendangan favorite saya.. Semenjak SMP saya udah bisa melakukan tendangan ini.. Waduh lama juga yah... Semoga #Tips ini berguna utk temen2 yg baru belajar #tendangan #540 yah... Hehehe...
.
AYOO DI COBA...
.
#silat #taekwondo #tkd #karate #capoeira #mma #martialarts #kick #kickboxing #wushu #kungfu.

Ini adalah salah 1 tendangan favorite saya.. Semen ...