@zaskiasungkar15 hd profile photos

Zaskia Sungkar verified_user

@zaskiasungkar15

‎لا إله إلا الله “THE SUNGKARS “ Youtube channel 🚨

https://www.youtube.com/channel/UCWVR1-02IIoipECZlZYNMog

Following
Followers
Posts
1 Stories

1 Stories

play_circle_filled &amplt Irwan deg degan wancara ust khalid 😂  MasyaAllah dapet ilmu baru dalam bisnis dari ust Khalid Basalamah  selengkapnnya di YOUTUBE The Sungkars &ampgt.

&lt Irwan deg degan wancara ust khalid 😂 Ma ...

Air adalah sumber kehidupan
tidak ada unsur di bumi ini yang luput dari unsur air. 💦💦💦
Menjaga alam berbudaya bersih artinya menjaga kelestarian air dunia.
Mari berbudaya menjaga kebersihan air dan hemat dalam penggunaannya
untuk kelangsungan jangka panjang.&amprdquo
.
Yuk yang dinanti kita jaga dengan sungguh-sungguh warisan berharga dunia 😍😍😍
.
.
#zaskiasungkar #yangdinanti #surabayasoftcake #ssc #ssccake  #infokuliner #infosurabaya #hariairdunia #22maret #air.

Air adalah sumber kehidupan tidak ada unsur di bum ...

Senangnya dapet kiriman SHAFURA IED SERIES dari @orianaboutique. Bahannya adem bagus dengan model kece yang bikin langsing! ternyata bisa samaan karena ada FAMILY COUPLEnya dengan anak dan suami... 🤩.

Senangnya dapet kiriman SHAFURA IED SERIES dari @o ...

play_circle_filled &amplt paling gak kuat liat begini  dari kecil bisa nangis sampe sakit hati karna ngeliat ada bapak2 / ibu2 jualan di lampu merah papa sampe suka bilang &ampldquokamu masih sd tinggal minta sama orang tua duduk didalem mobil nyaman bisa nangis karna  ngerasain pahitnya hidup mereka . 😭 kebayang gak kalau km di posisi mereka.. &ampldquo .
Sampe sering banget shireen kalau udh ngeliat yg bikin gak tega sengaja liat ke arah aku karna tau aku bakal mewek 😂 .. makin gede makin ngitung mereka dapetnya berapa ya kok bisa bertahan hidup .. pas udah gede semua terjawab.. &ampldquo Iman &ampldquo  iman lah yg membuat seseorang bertahan sepahit apapun cobaan yg kita dapet.. Semakin tinggi iman seseorang semakin yakin bahwa Allah lah yang mengatur semua nya ..
Belajar terus dari mereka yang Allah beri lebih hati yang lapang dalam menghadapi Ujian hidup 😭 selengkapnya kita liat di YouTube Channel The Sungkars ya.. InsyaAllah ber manfaat.. jazakallah khair ust @Oemar_mita reminder nya buat kita semua 🙏🏼 #jummahmubarak.

&lt paling gak kuat liat begini dari kecil bis ...

&amplt makan di resto ustadz  eh Ketemu ustadz nya .. keringet dingin 🤣 &ampgt lgnsg ke YouTube channel The Sungkars.

&lt makan di resto ustadz eh Ketemu ustadz nya ...

Alhamdulillah BERUNTUNG nya kamu yang membaca postingan ini❤
Kenapa?
Karna cuma di @isrinisranstore ini kamu bisa menemukan sandal dengan ke-NYAMANAN yang nyata
.
@isrinisranstore ini bener-bener merek sandal yang memiliki kenyamanan yang maksimal❤.

Alhamdulillah BERUNTUNG nya kamu yang membaca post ...

&amplt #wearingKIA 🌿 @kiabyzaskiasungkar &ampgt.

&lt #wearingKIA 🌿 @kiabyzaskiasungkar &gt ...

&amplt #wearingKIA @kiabyzaskiasungkar &ampgt.

&lt #wearingKIA @kiabyzaskiasungkar &gt ...

&amplt lots of caffeine required today p setelah drama pindahan 2 hari &ampgt.

&lt lots of caffeine required today p setelah d ...

&amplt ngurusin dua anak dari kemarin emak nya lagi pindahan rumah  yg satu jealosan .. yang satu kyk ekor gak bisa lepas pura2 jadi bayi 😂 gemesss MasyaAllah &ampgt.

&lt ngurusin dua anak dari kemarin emak nya lag ...

play_circle_filled &amplt Irwan Wisnu Pernah dimarahin papa Mark ? 😂 lgsng ke YouTube Channel The Sungkars!! &ampgt.

&lt Irwan Wisnu Pernah dimarahin papa Mark ? ...

Alhamdulillah.. bahagia itu sederhana ya se happy aku bisa pakai Syar&amprsquoi set elegan ini dari @amilyhijab . Bisa dipakai kajian nih.. @amilyhijab setiap bulan bagi bagi Baju &ampamp khimar lebaran gratis... caranya
1. follow @amilyhijab
2. Spamlike &ampamp komentar di instagram @amilyhijab.

Alhamdulillah.. bahagia itu sederhana ya se happy ...