#filmhoror

Posts tagged on #filmhoror


1 Stories Top Posts Recent Posts

1 Stories

Top Posts

Trailer #AnnabelleComesHome terbaru. Udah tau nonton mau sama siapa? 😁👻
.
Credit video: @annabellemovie
Source: @cinema.21 
#catatanfilm #comingsoon #filmhoror #horrormovie.

Trailer #AnnabelleComesHome terbaru. Udah tau nont ...

Mention teman kamu yang mau kamu ajak ketemu Annabelle~

Judul: Annabelle Comes Home
Rilis: 26 Juni 2019
Genre: Horor
Durasi: 106 menit
Pemain:
Patrick Wilson, Vera Farmiga, Mckenna Grace, Madison Iseman

Sinopsis:
Bertekad untuk menjaga Annabelle agar tidak membuat lebih banyak kekacauan, Demonologist Ed dan Lorraine Warren membawa boneka tersebut ke ruang artefak yang terkunci di rumah mereka, menempatkannya

Mention teman kamu yang mau kamu ajak ketemu Annab ...

Film horor Jepang emang diakui punya ciri khas tersendiri ya~ 
Mana yang paling seram menurut kamu? Atau ada film lain?

#catatanfilm #rekomendasi #filmhoror.

Film horor Jepang emang diakui punya ciri khas ter ...

Gak sekadar ngagetin, film-film horor ini mencekamnya beda, creepy banget! Kamu udah nonton yang mana?

Btw, yang punya rekomendasi film horor macam gini lainnya, tulis di komen ya 😉

#catatanfilm #rekomendasifilm #filmhoror #horrormovie.

Gak sekadar ngagetin, film-film horor ini mencekam ...

Yang suka film horor mana suaranya?

Kalo ada rekomen lain, tulis di kolom komentar yaaa 😊🙌 #catatanfilm #rekomendasifilm #filmhoror.

Yang suka film horor mana suaranya? Kalo ada reko ...

Ini film horror tentang apa ya gesss mimin ga suka nonton film horror. (Ga ada yang nemenin) 😢
.
Like dan Mention kasih tau teman nonton kalian.
.
#CinemaBioskop #Horror #FilmHoror #HorrorMovie #HorrorMovies.

Ini film horror tentang apa ya gesss mimin ga suka ...

#HORRORFRIDAY
•
SINOPSIS:
Cerita 1: Wig
May (Focus Jirakul) dan Mint (Apinya Sakuljaroensuk) menjalankan bisnis toko wig, lalu seseorang menjual kepada May rambut berkualitas bagus, tanpa sepengetahuannya bahwa rambut tersebut berasal dari mayat. Hantu dari pemilik rambut itupun menghantui Mei, Mint dan kawan-kawannya, lalu apa yg terjadi ketika jam 3 pagi?

Cerita 2: Mayat Pengantin
Junior Tod (tony rakkaen) ditugaskan di rumah pengantin, untuk menjaga mayat pasangan yg meninggal seminggu sebelum pernikahan mereka, mereka bernama Mike dan Cherry. Tod jatuh cinta dengan mayat Cherry dan dia mendapatkan mimpi bahwa Cherry diperlakukan kasar dengan Mike. Namun cerita tentang siapa Cherry sebenarnya akan mengejutkan dan membahayakan Tod  ketika jam 3 pagi

Cerita 3: O.T
Karan (Chakrit Yamnam) dan Tee (Ray Macdonald) senang mengerjai karyawannya setiap hari. Mereka menakuti Bump (Prachakorn Piyasakulkaew) dan Ging (Kanyarin Nithinaparath) dengan kepala mengambang. Bump dan Ging balas dendam untuk menakuti atasannya, namun aksi lelucon itu malah jadi malapetaka untuk mereka sendiri tepat jam 3 pagi
•
REVIEW:
Beda dengan film pesaingnya Phobia, menurut saya pribadi film omnibus yg satu ini memiliki cerita yg lebih dalam dan creepy

Ide di tiap cerita sangat menarik, di cerita ke 3 unsur humor dimasukkan, tapi endingnya tetep bikin kalian merinding kok albumers
•
Director: Patchanont Tummajira, Kirati Nakintanon, Isara Nadee
Producer: Kiattikamon Eiampuangporn
Starring: Apinya Sakuljaroensuk, Fokus jirakul, Karnklao Duaysianklao, Tony Rakkaen, Chakrit Yamnam, Ray MacDonald
•
#tontonini #albumfilm #albumers #koleksialbummu #film2012 #horor #filmhoror #thailand #filmthailand #filmhororthailand.

#HORRORFRIDAY • SINOPSIS: Cerita 1: Wig May (Foc ...

Potret Suzzanna yang tampak cantik benget dalam balutan kebaya dan kain batik motif parang besar di apit kedua anaknya pada tahun 1974.

Wanita yang melejit berkat adu perannya dalam film Asmara Dara karya Usmar Ismail ini setidaknya telah memerankan 26 Film semasa hidupnya. Sebagian besar film khususnya horor yang ia perankan sangat sukses dan fenomenal pada masanya. Atas dasar itu juga ia diberi gelar “Ratu Horor Indonesia” hingga saat ini.

#Suzzanna #filmnasional #filmhoror #filmindonesia #seputarfilm #swaragembira.

Potret Suzzanna yang tampak cantik benget dalam ba ...

Yuhuuu, ada siapa di bangku belakang?

Credit video: @annabellemovie 
#catatanfilm #AnnabelleComesHome #annabelle #filmhoror.

Yuhuuu, ada siapa di bangku belakang? Credit vide ...

Most Recent

Yuk tonton videonya di channel YouTube
@langit.indonesia99 
Bantu subscribe ya.. .
. 
#youtubers #youtube #chanelyoutube #youtuberindonesia #youtubechannel #mairaviliami #amandaemilaugenia #vlog #vlogers #filmpendek #filmpendekin #editingvideo #filmhoror #filmhororindonesia #makeup #tutorialmakeup #zombiemakeup #fotografi #tutorialfoto #wedding #kolamrenang #kuda.

Yuk tonton videonya di channel YouTube @langit.ind ...

Rumahku Horor
. 
Yuk tonton videonya di channel YouTube
@langit.indonesia99 
Bantu subscribe ya.. .
. 
#youtubers #youtube #chanelyoutube #youtuberindonesia #youtubechannel #mairaviliami #amandaemilaugenia #vlog #vlogers #filmpendek #filmpendekin #editingvideo #filmhoror #filmhororindonesia #makeup #tutorialmakeup #zombiemakeup #fotografi #tutorialfoto #wedding #kolamrenang #kuda.

Rumahku Horor . Yuk tonton videonya di channel Yo ...

Potret Suzzanna yang tampak cantik benget dalam balutan kebaya dan kain batik motif parang besar di apit kedua anaknya pada tahun 1974.

Wanita yang melejit berkat adu perannya dalam film Asmara Dara karya Usmar Ismail ini setidaknya telah memerankan 26 Film semasa hidupnya. Sebagian besar film khususnya horor yang ia perankan sangat sukses dan fenomenal pada masanya. Atas dasar itu juga ia diberi gelar “Ratu Horor Indonesia” hingga saat ini.

#Suzzanna #filmnasional #filmhoror #filmindonesia #seputarfilm #swaragembira.

Potret Suzzanna yang tampak cantik benget dalam ba ...

TAG💥temanmu yang penakut gengs ..👻💣👻
.
TAG💣💥👻 pacar, teman, saudara, sahabat, atau kenalan kamu gengs, ajakin buat seru seruan disini ya gengs 👻
.
Please Suport kami gengs 🙏
Dengan LIKE❤, Mention teman teman kamu sebanyak banyaknya 💣💥 and Follow 
@kupas.misteri
@kupas.misteri
@kupas.misteri
@kupas.misteri
.
Biar kami makin semangat buat posting video video yang bisa bikin bulu kudung merinding setiap harinya
#merinding #hororoid #_bikin_rame #misteri #malamjumat #kuntilanak #penampakan #matabatin 
#mahlukastral #videoviral 
#vidiokeren #prank #vidiokecelakaan #lucintaluna #pocong #santet #motocross #clubmotorindonesia #generasimilenial #emakemak #infojakarta #makassarinfo #horormovie 
#roykiyoshi #indigo#lucintaluna #crepy#filmhoror 
#serem#receh.

TAG💥temanmu yang penakut gengs ..👻💣👻 . ...

ORIGINAL OD DTS R1 Horror Thailand

KET : 
R1 : Kualitas Original dari Segi Gambar dan Suara 100%
R5 : Kuliatas Sudah Bagus tapi belum perfect 95%
SCR : Kuliatas dan Suara Masih Cam 70-80%

#juragandvd #dvdthailand #dvd #dvdmurah #filmhoror  #filmthailand #filmbagus #filmbaru #filmsetan #filmthriller #filmseru #jualdvd #jualdvdmurah #jualdvdonline #hororthailandsiklusdisc.

ORIGINAL OD DTS R1 Horror Thailand KET : R1 : Ku ...

BARU BAGUS OD DTS SCR Horror CHILD PLAY PLAY XX1
KET : 
R1 : Kualitas Original dari Segi Gambar dan Suara 100%
R5 : Kuliatas Sudah Bagus tapi belum perfect 95%
SCR : Kuliatas dan Suara Masih Cam 70-80%

#juragandvd #dvdbaratmurah #dvd #dvdmurah #filmhoror  #filmbarat #filmbagus #filmbaru #filmsetan #filmthriller #filmseru #jualdvd #jualdvdmurah #jualdvdonline #childsplay
#hororbaratsiklusdisc #filmbioskopsiklusdisc.

BARU BAGUS OD DTS SCR Horror CHILD PLAY PLAY XX1 K ...