#ceritanyajerome

Posts tagged on #ceritanyajerome

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Hahhhhh seneng bangat parah😭
Kak @jaheijah Dan Kak @jeromepolin terus jadi orang yang ramah dan rendah hati ya kak, dan yang pastinya takut akan Tuhan🙏
Sukses terooos dannnn supaya dapetin yang terbaik yang dari Tuhan🙏😊
#teammantappu #nihongomantappu #mantappujiwa #jeromepolin #jehian #nggkjeleknggkseru #ceritajerome #ceritanyajerome #jeromepolin.

Hahhhhh seneng bangat parah😭 Kak @jaheijah Dan ...

5 Fakta Jerome Polin Penerima Beasiswa S1 di Jepang🇯🇵 .
Fakta nomor berapa nih yg baru kalian tau?
.
#Schoters #YourDreamPartner #SahabatBeasiswa #Beasiswa #2019dapetbeasiswa #infobeasiswa #beasiswaluarnegeri #mitsuibussan #beasiswajepang #jeromepolin #infokampus #ceritanyajerome #japan #beasiswajapan #ceritainspirasi #inspirasi #inspirasimahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswaberprestasi #mahasiswainspiratif.

5 Fakta Jerome Polin Penerima Beasiswa S1 di Jepan ...

Hargailah profesi guru.
Karna kita bisa ada seperti sekarang, karena jasa seorang guru. - Team Mantappu Family 👍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jeromepolin 
#ceritanyajerome
#mantappujerome 
#mantappujiwa 
#mantappufamily 
#lifegoal
#tujuanhidup
#youtubers
#supportjerome
#mathforlife
#teacher 
#guru
#passion.

Hargailah profesi guru. Karna kita bisa ada sepert ...

Terima kasih untuk senyuman dan keceriaan yang selalu kamu bagikan untuk kami @jeromepolin 
Tetap semangat, jaga stamina, makan yang sehat & yang paling penting jangan lupa berdoa dan selesaiin tugas kuliahnya.. 😉😉
Upload sekali seminggu juga gpp, yang penting kesehatan tetap terjaga. Jangan lupa tersenyum hari ini yaa jerome.. 😊😊
Jerome Polin selalu Mantappu Jiwa!! 👏👏👏 Ganbatte! .
.
.
.
.
.
.
.
#ceritanyajerome
#mantappujerome
#mantappufamily
#mantapjiwa 
#teammantappu
#jeromepolin 
#supportjerome
#Youtubers 
#Indonesia
#japanlaif
#japan
#nihongomantappu.

Terima kasih untuk senyuman dan keceriaan yang sel ...

!! NEW VIDEO !!
Reaksi cowo Jepang liat artis dan youtuber cewek Indonesia! Langsung ditonton dan share kesemua grup yg kalian punya!! Link ada di bio~
#japanlaif
#jeromepolin
#ceritanyajerome
#teamantappu
#teamantappucabangbekasi
#agnesmonica 
#kimihime 
#agathachelsea 
#chelseaislan 
#nissasabyan 
#bebytsabina 
#diansastrowardoyo
#FathiaIzzati
#AyuTingTing
#maudyayunda
#gheaindrawari
#cintalaurakiehl.

!! NEW VIDEO !! Reaksi cowo Jepang liat artis dan ...

KITA ADALAH “PENGUASA”

Mungkin kita sering berpikir: Gimana cara kita bisa bahagia kalo ... (isi hal negatif yang terjadi dalam hidup)

Kita adalah penguasa dari kebahagiaan kita. Pada kenyataannya, kitalah yang menciptakan kebahagiaan kita sendiri. Kita memilih bagaimana kita berpikir, membuat persepsi tentang sesuatu, bereaksi terhadap sesuatu. Dengan kata lain, kita lah yang mengatur kebahagiaan kita.

Kita bisa memilih untuk bahagia. Kita punya kemampuan dan kekuatan untuk itu. Ada satu quotes yang aku suka dari Joel Osteen:
“You’re going to go through tough times – that’s life. But I say, ‘Nothing happens TO you, it happens FOR you.’ See the positive in negative events.” Kita selalu bisa melihat sesuatu kejadian yang negatif secara positif. Berpikirlah bahwa itu terjadi UNTUK kita bukan KEPADA kita.

Kalau kalian nonton video perjuanganku, kalian tau kan aku berjuang mati-matian untuk bisa dapet beasiswa di NTU Singapore tapi aku gagal? Tapi sekarang, aku dapet beasiswa full di salah satu universitas terbaik di Jepang. Hal yang negatif sekalipun, jika kita mampu untuk melihat sisi positifnya, maka kita bisa bersyukur bahwa hal itu terjadi dan kita bisa bahagia.

Jadi, pilihlah untuk bahagia. Jangan biarkan hal-hal negatif yang terjadi dalam hidup kita membuat kita tidak mampu untuk berbahagia. Mantap jiwa! #ceritanyajerome
#motivasihidup 
#motivasi 
#japan 
#indonesia 
#tokyo 
#jakarta.

KITA ADALAH “PENGUASA” Mungkin kita sering be ...

😍💙💙💙
Your routinity.

@jeromepolin @nhngmntpp @japanlaif
#ceritanyajerome #jeromepolin #japanlaif.

😍💙💙💙 Your routinity. @jeromepolin @nh ...

"Cerita perjuangan BEASISWA FULL kuliah ke Luar Ne ...

😂😂😂kerja nyata dari jerome sensei💙💙💙
.
.
.
.
Sesuka ini😂💙💙💙
...
#japanlaif #ceritanyajerome 
@jeromepolin @japanlaif.

😂😂😂kerja nyata dari jerome sensei💙💙 ...

Most Recent

HARGAI SELAGI BISA DAN ADA

Di tahun pertama kuliah, aku dan tomo ada di satu kelas bahasa inggris yang sama.

Satu minggu ada 2 kali kelas bahasa Inggris, jadi aku 2 kali ketemu Tomo dalam 1 minggu. Trus nih, kelas bahasa inggrisnya tuh tepat sebelum makan siang, jadi abis kelas, biasanya makan siang bareng (biasanya ber 4, bareng 2 temen lagi song dan abe)

Mungkin karena “udah biasa”, jadinya momen makan bareng2 tuh rasanya biasa aja. Tapi di tahun ke dua, kelas bahasa inggris ku dipisah sesuai dengan jurusan. Jurusannya Tomo, abe, dan song beda dari aku, jadi aku “kehilangan” teman di kelas bahasa Inggris. Aku juga jadi sering makan siang sendiri.

Dulu mau makan siang/buat video youtube rasanya gampang aja soalnya ketemu terus. Tapi sekarang mau ketemu aja harus janjian dulu. Duh jadi kangen makan siang bareng mereka.

Pengalaman ini mengingatkan aku untuk terus menghargai apa yang ada di sekeliling kita saat ini. Karena mungkin saja apa yang “biasa ada” di sekitar kita, berubah menjadi “jarang ada”. Yang “Mudah ditemukan”, berubah menjadi “Sulit ditemukan”

Jadi, hargailah kesempatan, orang, dan apapun yang ada di sekeliling kita selagi bisa dan ada. Jangan sampai menyesal.

Contoh lain: makanan Indonesia. Di Indonesia pas makan biasa aja, tapi pas udah ke Jepang jadi luar biasa. Jadi hargai selagi bisa. Gitu. Mantappujiwa 🔥 #ceritanyajerome.

HARGAI SELAGI BISA DAN ADA Di tahun pertama kulia ...

KONNIJIWA!!!!!
This is my first post on aboutjeromepolin ig...so yeah, i'll posting about jerome, do some edit like videos or photos...and i hope i can meet jerome soon!
@jeromepolin @teamantappu_
#ceritanyajerome #mantappujiwa #nihongomantappu.

KONNIJIWA!!!!! This is my first post on aboutjerom ...

Wadawww jiwaaaa
[ @cyndisani ]
If? @jeromepolin { @ccp.generationn }
#ccpgenerationn 
Dt? On tag {coment}
#ccp #ccpedit #ccptutorial #alightmotionedit #alightmotionpresets #alightmotiontutorial #ceritanyajerome #jeromepolin 
Ps(feds ny gt banget y bodo amat la y).

Wadawww jiwaaaa [ @cyndisani ] If? @jeromepolin { ...

INI TALK SHOW 25 Maret 2019

Pengalaman ke-2 masuk Televisi Indonesia, seru banget😂 Kemarin di acara Hitam Putih kan live, sekarang tapping, jadinya gatau hasilnya kek gimana.

Dan hari ini nonton.... MALU DAN NGAKAK LIAT DIRI SENDIRI WOY WKWKWKWKKW WADIDAW JIWA! Apalagi yang pas dance, NGAKAK GA KUAT😂 WKAKAKA

Oiya pas nyanyi dan main piano itu tegang banget soalnya MENDADAK dan GA LATIHAN. Manalagi pas itu aku flu berat dan bindeng, tapi makasih buat yang bilang bagus🙏🏻 hehe.

Makasih buat semua yang sudah nonton dan mention di story! Semoga kalian mendapat manfaat dan bisa terhibur 😂😂 maafin kalo ada kesalahan yaahh!

MANTAPPU JIWAA!!🔥
📸: @fan1388 #ceritanyajerome.

INI TALK SHOW 25 Maret 2019 Pengalaman ke-2 masuk ...

Wadidaw foto sama mas Mantappu😂

Hari ini kan aku masuk pagi trs iseng2 aja lihat jadwal penerbangan CGK-SUB, eh gatau nya ketemu namanya kak @jeromepolin .

Habis itu waktu pulang sekalian aja nunggu pesawatnya landing, nah pas udah landing aku pergi ke tempat pengambilan bagasi eh ternyata ada beneran ada kak @jeromepolin wkwkwk.

Langsung aja aku samperin aku tanya

Wadidaw foto sama mas Mantappu😂 Hari ini kan a ...

Hahhhhh seneng bangat parah😭
Kak @jaheijah Dan Kak @jeromepolin terus jadi orang yang ramah dan rendah hati ya kak, dan yang pastinya takut akan Tuhan🙏
Sukses terooos dannnn supaya dapetin yang terbaik yang dari Tuhan🙏😊
#teammantappu #nihongomantappu #mantappujiwa #jeromepolin #jehian #nggkjeleknggkseru #ceritajerome #ceritanyajerome #jeromepolin.

Hahhhhh seneng bangat parah😭 Kak @jaheijah Dan ...