#rubenonsu

Posts tagged on #rubenonsu

Top Posts Recent Posts

Top Posts

“Dari Mata Turun ke Hati”
.
.
Love it ❤❤❤❤
.
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker.

“Dari Mata Turun ke Hati” . . Love it ❤❤ ...

Ketika Cinta Tumbuh Dari Mata Turun ke Hati...
.
.
.
Onsu Family 😘😘😘
.
.

Ketika Cinta Tumbuh Dari Mata Turun ke Hati... . . ...

Jadi  mewek gw denger kk nyanyi buat bundanya

Sehat selalu ya @betrandpeto Biar bsa jadi anak kebanggaan ayah @ruben_onsu Bunda @sarwendah29 Jdi kakak yang bisa jagain adeknya @thaliaputrionsu @thaniaputrionsu

#rezekigakketuker #selalutersenyum #familygoals #bunda❤❤❤❤❤
.
.
.
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker.

Jadi mewek gw denger kk nyanyi buat bundanya Seh ...

Tak perlu sedarah untuk tulus seperti saudara. Dibuat baper bgt sm kakak dan cici.luar biasa didikan oma (oh my Ayah) dan ci Wenda. Thalia jadi anak cantik yang baik. Ceria. Pandai. Penyayang. Dan gak iri hati.Semoga kalian tumbuh besar bersama dan selalu jadi kebanggaan ayah bunda :))
*
*
Jatuh cinta berjuta-juta sama the onsu family :') ya God jagain mereka :))
*
*
Channel you tube The Onsu y guys...like...share..& subscriber 😉😉
.
.
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker.

Tak perlu sedarah untuk tulus seperti saudara. Dib ...

Kk bertrand nggak tahu trending you tube lagi 😄😄😄
.
ada kakak betran lagi tgl 26 agustus di @kdiofficial Lohh👏👏👏
.
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker.

Kk bertrand nggak tahu trending you tube lagi 😄 ...

live kaka @betrandpeto tdi di @jooxid ❤️❤️❤️ @jooxid @betrandpeto #joox #jooxmusic #jooxindonesia #betrand #betrandpeto #cover #betrandcover #covermusic #musicindonesia #indonesia #indonesiacover #lfl #music #mopchanel #rubenonsu #theonsu #onsufamily #anakangkat #sarwendah #sarwenda #musicpop #clasicmusic.

live kaka @betrandpeto tdi di @jooxid ❤️❤️ ...

Si kk @betrandpeto isengnya kebangetan 😂😂😂
Cici Thalia takut 😍😍😍
.
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker.

Si kk @betrandpeto isengnya kebangetan 😂😂 ...

So sweet banget sih 🤗🤗🤗
.
Ini view sekarang2 ini melihat mereka 😍
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker.

So sweet banget sih 🤗🤗🤗 . Ini view sekara ...

Semua kegiatan les vocal...les piano ..les musik harus diikuti yg paling utama kk harus bisa les bahasa inggris 😁😁😁
Ya sama kayak Ayah nggak bisa bahasa inggris 😂😂😂😂😂
.
.
Kk bertrand lucu 😄😄😄
.
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker.

Semua kegiatan les vocal...les piano ..les musik h ...

Most Recent

Betrand peto -  titip rindu buat ayah #betrandpeto #rubenonsu #sarwendah #music #musically #musicvideo #viral #trending #trend.

Betrand peto - titip rindu buat ayah #betrandpeto ...

Yuk guys kita otw @mopchannel di youtube ya dan jangan lupa nonton,, subscribe dan like album ❤AKU KAMU KITA❤,, karna bundanya kk #betran udh launcing album ,, yukk kita trendingkan dan buktikan kita sebagai fans2 #betran ,, #betranpetoputraonsu 
#thaliaputrionsu 
#thaniaputrionsu 
#rubenonsu 
#sarwendah 
#akukamukita.

Yuk guys kita otw @mopchannel di youtube ya dan ja ...

Ngomong ke ayahnya #ruben ,, yahh aku boleh makan kulit ayam gak😂😂😂,, terus ayahnya bilang boleh? yg penting jangan mkn cabe ya kk.. terus om nya uncle #jordi ketawa ketiwi liat tingkah ponakannya si kk @betrandpeto 😁😁😍😍😍😘😘😘,, #betranpetoputraonsu #thaniaputrionsu #thaliaputrionsu #rubenonsu #jordionsu #sarwendah #vlog #geprekbensu #keluargaterbahagia #theonsufamily.

Ngomong ke ayahnya #ruben ,, yahh aku boleh makan ...

.
Mantap @betrandpeto

. Mantap @betrandpeto "Titip Rindu Buat Ayah" masi ...

#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #followersaktif #followforfollowback #fff #fff😊 #lff #followforfollow #like4likes #follow4likes #followmeto #instagram #attackontitan #attahalilintar #ayutingting #rubenonsu #bumimanusia #dilan1991.

#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfll ...

Ayah ❤️❤️
#betrandpeto 
#rubenonsu 
#ayah 
#terbaik 
#didunia.

Ayah ❤️❤️ #betrandpeto #rubenonsu #ayah ...